O
Oksi1
В небухальне, здесь я участник командыТы теперь администрация?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небухальне, здесь я участник командыТы теперь администрация?)))

Я про "команда форума"))В небухальне, здесь я участник команды![]()
И я тоже, я модератор Небухальни, а здесь я будущий участник. Когда Катюша назначила день Х?Я про "команда форума"))
прошлое воскресенье (вечер)Когда Катюша назначила день Х?
а счетчик из вредности не ставлю, чтоб поменьше "уговаривали", что у меня все хорошо.прошлое воскресенье (вечер)
Так у тебя уже три денечка Поздравляю.прошлое воскресенье (вечер)
Ха ха хаа счетчик из вредности не ставлю, чтоб поменьше "уговаривали", что у меня все хорошо.
я тебя спрашиваю а ты уже сама все рассказала. Ты умничка первые дни самые непростые я пока еще об этом помню.да я курила-то два дня. а не курила 9 мес. мне не очень сложно.Ха ха ха я тебя спрашиваю а ты уже сама все рассказала. Ты умничка первые дни самые непростые я пока еще об этом помню.
Дада я курила-то два дня. а не курила 9 мес. мне не очень сложно.
я почему то думала что ты раскурилась. Отлично тогда
ну, раскурилась на два дня ))))Дая почему то думала что ты раскурилась. Отлично тогда
![]()
Фсе я молчув прошлый раз бросала, так на форум пришла только на 10 дней новой жизни. совсем не хотела ничьей помощи и советов, они меня выбивали из колеи. и Сейчас не палю контору, что бросаю. попозже счетчик поставлю.
Да не, не молчи. Я же сама тебе рассказываю, как есть.Фсе я молчу
Посмотреть вложение 445298
Ну фсе не молчуДа не, не молчи. Я же сама тебе рассказываю, как есть.

Привет, Катя.@Решительный, приветик
Я тут.@Решительный Федя велкам![]()