Всем здравствуйте !!!

Леха, какой вывод? не женись)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем здравствуйте !!!

Леха, какой вывод? не женись)))))Это ты все команде спасибо или меня на вы?!Здравствуйте, спасибо!![]()

с таким выражением?))) Типакакая милая морда ))) это я бросаю курить))))
ах, если бы. вот яс таким выражением?))) Типа
![]()
бегу!блин.... кысенька......Иди пожалею
![]()
Перуанка из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит во сне ее муж Рауль Амадор Маркес, и в результате представила кавер на песню Despacito. Видео, смонтированное из разных роликов, появилось на YouTube. На записи видно, что «исполнитель» способен уснуть где угодно: дома, в машине или на лавочке. Сделать видео женщине помог племянник. Он подобрал тембры храпа в такт музыке.Я тоже не поняла но ведь прикольно же
Вона чеПеруанка из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит во сне ее муж Рауль Амадор Маркес, и в результате представила кавер на песню Despacito. Видео, смонтированное из разных роликов, появилось на YouTube. На записи видно, что «исполнитель» способен уснуть где угодно: дома, в машине или на лавочке. Сделать видео женщине помог племянник. Он подобрал тембры храпа в такт музыке.

На форуме жесткая цензура на сквернословие, вот народ и изгаляется, как можетсупердоступна... ругательство такое? Новое...![]()

Давай знакомиться я ОксанаПривет
Не переживай Марина освоишься обязательно. Не стесняйся спрашивай подскажем и поддержимМеня завут Марина ,я новичек на форуме,мне не много сложновато ориентироваться. Но думаю к старту стодневки освоюсь.

Добро пожаловать на форум тогда)))Меня завут Марина ,я новичек на форуме,мне не много сложновато ориентироваться. Но думаю к старту стодневки освоюсь.