Геночка, привет-) очень рада тебе-) да... Я пока вообще без глазиков. Депрессую немножко. Немного пожалею себя и все потом будет хорошо.Алёна, у тебя сегодня ни одного глаза?
Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, привет-) очень рада тебе-) да... Я пока вообще без глазиков. Депрессую немножко. Немного пожалею себя и все потом будет хорошо.Алёна, у тебя сегодня ни одного глаза?
Привет!![]()
АгаНас там пока нет, но мы там уже по умолчанию!![]()

Геночка, привет-) очень рада тебе-) да... Я пока вообще без глазиков. Депрессую немножко. Немного пожалею себя и все потом будет хорошо.
Привет,я 4 день не курю, сначала табекс по схеме принимала,но с него голова болела все дни, теперь его пью только вечером,когда курить сильно хочется.курила 10 лет,бросаю в 3 раз4 дня, по схеме.
Эх, Марина (у меня так первую жену звалиgpp, у меня завтра 1-й день. Скажи напутственные слова))
), сегодня ты стоишь на распутье и по какой дороге ты пойдешь, зависит твое будущее!
Если бы я знал, что курить будет бросить так просто, я бы 30 лет не травил свой организм! 

У тебя стаж курения меньше и количество сигарет в день меньше, чем у меня, тебе проще бросить, чем мне. Дура я была, что раньше не пробовала...Привет,я 4 день не курю, сначала табекс по схеме принимала,но с него голова болела все дни, теперь его пью только вечером,когда курить сильно хочется.курила 10 лет,бросаю в 3 раз
Спасибо!) Как тебя зовут?Ну я всегда где-то рядом!![]()
Геннадий, очень приятно). Вы вовремя на нашу стодневку заглянули... Внесли какую-то надежду и оптимизм. Я то на "ты", то на "Вы"...) Волнуюсь... перед завтрашним днем.Гена я !![]()
Всё будет хорошо, Марина!Люди, до чего тяжело на душе... По статистике очень маленький процент (5-7%) таких, которые смогли бросить. Но вот зашел к нам @gpp (бросил после 30 лет стажа) и уже своим появлением внес надежду... Может, мы окажемся в этом проценте счастливчиков?

На "ты" со мной и просто Гена!Геннадий, очень приятно). Вы вовремя на нашу стодневку заглянули... Внесли какую-то надежду и оптимизм.

Хорошо. Меня тоже на "ты". А зачем участвуешь в стодневках?)На "ты" со мной и просто Гена!
Я в этой стодневке тоже буду участником, но позже, когда команда Острова выпустится!![]()
Я только во второй буду официально, а до этого просто разные стодневки поддерживал, ну как группа поддержки в своем лице!Хорошо. Меня тоже на "ты". А зачем участвуешь в стодневках?)

Я только во второй буду официально, а до этого просто разные стодневки поддерживал, ну как группа поддержки в своем лице!![]()
Гена, ты добрый хороший человек, столько времени уже прошло как сам бросил, а так хорошо понимаешь нас, бросающих, что не можешь нас бросить!) (Три раза в одном предложении слово "бросать"