O
Oksi1
Моя ж ты лапочкаИ ты можешь задавать вопросы-) И тебе помогу-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ж ты лапочкаИ ты можешь задавать вопросы-) И тебе помогу-)

Спасибо все получилось
ОтличноСпасибо все получилось
Вот тут Анкета - я скопировала сразу ссылку на анкетуЗаполнение анкеты, это автоматически при подаче заявки?
Да, ты должна заполнить анкету, и тебя распределят в одну из команд. Всего их 4. Ты можешь поменять команду один раз до начала стодневки, написав об этом организаторам в общей теме.Заполнение анкеты, это автоматически при подаче заявки?
Окей!Привет-)) Конечно поможем. Можно задавать абсолютно любые вопросы-)
Меня определили в четвертую команду.Да, ты должна заполнить анкету, и тебя распределят в одну из команд. Всего их 4. Ты можешь поменять команду один раз до начала стодневки, написав об этом организаторам в общей теме.
Значит ты с нами.Добро пожаловатьМеня определили в четвертую команду.
Спасибо)) А что нужно делать дальше?!Значит ты с нами.Добро пожаловать
Голосуй за капитана знакомься с ребятами.Спасибо)) А что нужно делать дальше?!
Ну главное не курить... а так общаться. Проголосовать за капитана. Потом будем другие должности распределять и выбирать название. Так что можешь предлагать свои варианты.Спасибо)) А что нужно делать дальше?!
Мне будет сложно голосовать за капитана, потому что я никого не знаю...Голосуй за капитана знакомься с ребятами.
Значит просто знакомься с ребятамиМне будет сложно голосовать за капитана, потому что я никого не знаю...

Всё я подвисла -)Окей!
Почему в Петербурге всегда дожди?
Долго ли мой кот будет игнорировать лоток?
И кто будет правителем семи королевств в Играх Престола?!
Так я же сдержалась