С
Сулпан
Оксана хватит жратьА я тоже не успеваюТока жру сижу на всю квартиру
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксана хватит жратьА я тоже не успеваюТока жру сижу на всю квартиру
![]()

Ну ты вспомни, как шалили у себя, аж @Куздра, на следующий день полдня ситала наши шалости!А как![]()
Кто такой?Не переживай так будет не каждый день.Все будет чинно и размеренно Айбек обещает.
Ой, а я и не заметила опечатку, это у нее мысли вслухОксана хватит жрать![]()

Это ты про меня?Не переживай, разные бывают дни. Мы что-то новичков распугали,своим напористым общением.

Не обращай внимание, посмотри на небухляндию, там нету ни позитивникков, ни негативников, не отрядов добрых дел, ни поисковиков...Не переживай, разные бывают дни. Мы что-то новичков распугали,своим напористым общением.
Половина забухала, другой половине влом
Так что все ОК 
Рада, что тебе нравится в команде. так держать Танечка. 3 дня уже легкие дышат свежим воздухом.Ничего не распугали, всем нужны положительные эмоции![]()
Можешь не всё читать, а сразу начинать писать. Мы тут иногда над какой-нибудь ерундой смеемся, и пишем несколько страниц, а другие заходят и не могут понять что происходит. Это нормальное явление. 
нет про новичков.Это ты про меня?![]()
Понятнонет про новичков.

Оксана хватит жрать![]()

да как-то нас предупредили,чтобы мы не пугали новеньких.Не обращай внимание, посмотри на небухляндию, там нету ни позитивникков, ни негативников, не отрядов добрых дел, ни поисковиков...Половина забухала, другой половине влом
Так что все ОК
![]()
Ой, а я и не заметила опечатку, это у нее мысли вслух![]()

Мой зам ныне Капитаном будетКто такой?

Ааааа, он у нас тоже принимает участие?Мой зам ныне Капитаном будет![]()
Да канеш в 13Ааааа, он у нас тоже принимает участие?
Мне нравится читать что вы пишете, это меня отвлекает от сигаретРада, что тебе нравится в команде. так держать Танечка. 3 дня уже легкие дышат свежим воздухом.Можешь не всё читать, а сразу начинать писать. Мы тут иногда над какой-нибудь ерундой смеемся, и пишем несколько страниц, а другие заходят и не могут понять что происходит. Это нормальное явление.
![]()

Мася моя, Ты не любишь Небухляндию?Не обращай внимание, посмотри на небухляндию, там нету ни позитивникков, ни негативников, не отрядов добрых дел, ни поисковиков...Половина забухала, другой половине влом
Так что все ОК
![]()

Проголосовать надо?Да канеш в 13
Вот и замечательноМне нравится читать что вы пишете, это меня отвлекает от сигарет![]()