fighter111
Патриот
Вика, "мы модные" - как-то так:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто не сомневается ,ты наша хозяюшкаВсе Людочка будет обязательно и тепло и уют и вкусняшки![]()

вот как то все грустно что ли...закончился один этап жизни ,начинается другой ...как родные тут становимся...с кем то приходится расставаться...Последнего что модератору нагрубил совсем что ли удалили или он придет в 21...точно не вспомню ,но Коко Брайс или как то так ник...А Сулпан? не с нами
Сулпанушка как всегда факультативно с нами. Кроме основного состава добавились замечательные новички которым мы как старшие по стажу поможем.А никто не сомневается ,ты наша хозяюшкавот как то все грустно что ли...закончился один этап жизни ,начинается другой ...как родные тут становимся...с кем то приходится расставаться...Последнего что модератору нагрубил совсем что ли удалили или он придет в 21...точно не вспомню ,но Коко Брайс или как то так ник...А Сулпан? не с нами
![]()

Согласна полностью.Считаю, что остальные должности должны занять новички
Мне тоже нравится...зверополис как то такВика, "мы модные" - как-то так:
Посмотреть вложение 448912
кисляк
Какое то оно не настоящее))))))Ага подадут тебеэто Оксана добренькая ,не успели глаза продрать а уже скатерть самобранка накрыта...вот больше ничего тут нет
![]()
Мы модные не очень как то для названия подходитМне тоже нравится...зверополис как то таккисляк
![]()
Очень даже ничего, как по мне.. необычноМы модные не очень как то для названия подходит
Вот смотрите: Айбек за рулём, Оксана там не очень удобно в красной юбке сидитВика, "мы модные" - как-то так:
Посмотреть вложение 448912

Остров свободы ,как тебе? О только не туманность андромедыМы модные не очень как то для названия подходит
закатить глаза под лоб и получится туманность
ну андромеды или нет это уже второстепенно...А такое ?больше нетуКакое то оно не настоящее))))))

пойдем на остров ,там все есть
Вот смотрите: Айбек за рулём, Оксана там не очень удобно в красной юбке сидит![]()

Я кинуРебята, может, кто-нибудь на Острове клич кинуть, а то мне поработать надо.
Привет! разве только для оцифровки... у меня и в мониторе тюнер встроен, только я им не пользуюсь...Привет, Андрей!
Да, нужно тоже себе такой купить!![]()
Ну тогда уж лучше просто "Модные". А то например как было бы Футбольный клуб "Мы модные". Или уже тогда лучше что то типа "Модные ребята" или подобное что нибудь. Ну это мое мнениеОчень даже ничего, как по мне.. необычно
Больше на правду похоже, спасибо!А такое ?больше нетупойдем на остров ,там все есть
![]()