Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это из США кто то содействует тайно выборам названия)))Хакеры накрутили голоса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из США кто то содействует тайно выборам названия)))Хакеры накрутили голоса![]()
31 старт..а какого числа стодневка начинается?
Только хотел сказать про ТрампаЭто из США кто то содействует тайно выборам названия)))

Сноуден он ж у нас..))Это из США кто то содействует тайно выборам названия)))
Привет, Айбек. Я переоделась))
Там главный революционер курил много, а мы не куримС другой стороны, будем революционерами. Там Гавана есть. Будем не островетянами, а свободными.

Спасибо) Решила вернуть старую автарку)Ты прям похорошела..![]()
У нас Фиделем будет Айбек и будет показывать на своем примере что быть главным революционером и не курить можно.Там главный революционер курил много, а мы не курим![]()
Да уж свобода попугаям...С другой стороны, будем революционерами. Там Гавана есть. Будем не островетянами, а свободными.
Заболела, похудела до 60 и пропала. Ты меня уже исключила?Да уж свобода попугаям...
ты куда из похудательной пропала?
Нет, я все запросы пишу, волнуюсь, а нет ответа.........Заболела, похудела до 60 и пропала. Ты меня уже исключила?
Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением.Голосовалка, на то и голосовалка..