Аа
Титан
Сулпанушка, да ты что...ты ж нам РОдная..Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпанушка, да ты что...ты ж нам РОдная..Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением.![]()

Жень, сейчас пойду исправлюсь и отчет за прошлую неделю сдам.Нет, я все запросы пишу, волнуюсь, а нет ответа.........
Ну что ты такое говоришьВаше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением.![]()

Супер! Молодец, почитай мы там обязаловку завели))) можешь выбрать себе что то полезное)))Жень, сейчас пойду исправлюсь и отчет за прошлую неделю сдам.
Понедельничек значит)))))))))))))))31 старт..
Даа, название команды выбираем..Кепа вроде выбрали и ЗАма тож...осталось остальные должности раскидать...Привет!
Да ничего так, спасибо) В работе.. Кипеш-суета))
Возьму отпуск на пару дней чтобы привести мысли в порядок перед предстоящей стодневкой, до этого пара раз были фейлы прямо на старте именно из-за недостаточного отдыха.
У вас тут как-че?
Ага...в 6:00..))Понедельничек значит)))))))))))))))
Сулпан, нам твое мнение всегда очень важно!!!Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением.![]()
Так что влезай обязательно!Мне кажется это должность. Я например тогда буду "Просто Че". Если конечно @Куздра себе не заберет эту должность.Предлагаю Айбека переименовать в Фиделя![]()
ути пути малышиНу что ты такое говоришь
![]()

ути пути малыши![]()
Но я за тобой очень пристально наблюдаюДа, я не участвую с небухляшке.
Блин. Спалилась, не успев стать профессиональным кантрабандистом.Но я за тобой очень пристально наблюдаю![]()
Но я за тобой очень пристально наблюдаю![]()