С
Сулпан
на 100 % с тобой согласна!!!Привета всем, а что все остров, да остров. Зациклились чтоли) Не в обиду. Потом остров везения, остров не курения, остров чистого воздуха, остров свежих вдохов.. и тд)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 100 % с тобой согласна!!!Привета всем, а что все остров, да остров. Зациклились чтоли) Не в обиду. Потом остров везения, остров не курения, остров чистого воздуха, остров свежих вдохов.. и тд)))))
Ну значит, "ЗВероМодные"..Сулпанушка, ну как тымне понравилось название темы Мы модные. Не хотелось бы деготь в бочку мёда лить, но считаю,что еще раз называться островом не хорошо. Вы прекрасно все знаете,что в основном активно флудить будут 5-6 человек, на Острове сокровищ 100 дней была тематика островов,морей и океанов, белый песочек, отдых, домики,гамаки,пальмы и пляжи. Если здесь выберите тему острова, снова те же картинки,те же гифки, тема уже вдоль и поперек обговорена. Я сама сейчас в команде,где тема морей,парусников и кораблей, морская тема поднадоела. У команды Эспаньола тоже морская тематика была. Может лучше выбрать другие темы?Обижаться и резко отвечать не надо, чисто моё мнение. Можете выбрать снова Остров. Смотрите сами ребята.

у меня всё прекрасно, вот пришла домой с работы, сижу читаю вас, пока машинка стирает.Ну значит, "ЗВероМодные"..Сулпанушка, ну как ты![]()

Ты не представляешь, тож самое делаю..))у меня всё прекрасно, вот пришла домой с работы, сижу читаю вас

это мы с Неро дурачка валяем с лисами и волками, не обращай внимания. Можно и без зверейЗВероМодные

спасибо большоеОстров Свободы снимаю с голосования, такое название уже было![]()
Остров Свободы снимаю с голосования, такое название уже было![]()
вот это дааааТы не представляешь, тож самое делаю..))

Привет, Ген!Во как?Ну и отлично!
Что ни делается, всё к лучшему!
ЗдарОва, Юля!![]()
Привет, Айбек - капитан!@Judy Юля Привет![]()
боже что со смайликом произошло, он стал Кинконг-колобок

Бывает..)) Я уже ничему не удивляюсьбоже что со смайликом произошло, он стал Кинконг-колобок![]()

это Неро увеличил его, кормит мясомБывает..)) Я уже ничему не удивляюсь![]()