Джесика Джонотановна
Нереальная!
попросить хранителеймне нравиться а как из нее сделать эмблемку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попросить хранителеймне нравиться а как из нее сделать эмблемку?
Я сидел тихо мирно, потом проголодался, дальше как в тумане.......))))))))))))))))))

Точно. Прям наболевшая тема.Люда, ты в Позитив идешь?Чё сожрать хочетсясмотри не балуй
![]()
весы скоро плакать начнутА у нас же еще сегодня банкет должен быть. Жратеньки дадут. Я под столом валяться буду. Хорошо же. А с весами в четверг и пятницу разберусь. Бегану.вот вот что то и меня понесло последнее времявесы скоро плакать начнут
Ксень, попробуй, может втянешься. Здесь не обязательно сидеть безвылазно. А так занятие будет...Боюсь у меня не получится![]()
а у меня сегодня гости, в субботу иду на ДРА у нас же еще сегодня банкет должен быть. Жратеньки дадут. Я под столом валяться буду. Хорошо же. А с весами в четверг и пятницу разберусь. Бегану.

Альф - мое отражение)))))))))))))Точно. Прям наболевшая тема.
клааасссс!а у меня сегодня гости, в субботу иду на ДР![]()
Женя, ты себе льстишьАльф - мое отражение)))))))))))))
Посмотреть вложение 449628

шутишь?клааасссс!
когда у нас следующая похудательная стодневка?))))))))))) может в нашу? под вакантное место??? на гостевых условиях?шутишь?когда у нас следующая похудательная стодневка?
Оля я скоро на заставу уеду а там еще не известно будет у меня инет или нетименно, это точно должность твоя !с Людочкой у вас будет супер тандем @Lydmila-081 Люда, ты не против нести позитив в массы?!
![]()
грибы,дикоросы собираею,элеутерокок,хочу женьшень найти...у нас он растет
поэтому на какую либо должность я не могу...буду рядовым участником
У меня фантазия богатая)))))))))) сложно человеку с гурманским подходом к еде держать диету)))))Женя, ты себе льстишь![]()
с удовольствием, самодисциплина хромает на обе ноги. Зарядку с утра делаю, воду пью, сейчас разрабатываю маршрут хождения ( новая работа рядом с домом 5 минут ходьбы). Возьмите меня!))))))))))) может в нашу? под вакантное место??? на гостевых условиях?
Вот ,вот молодежь в самый разЗелёныйчай, надо чтобы молодёжь должности разобрала оставшиеся, на острове ведь тоже так было
жалко, но ты не пропадай только. совушке привет передавай!Оля я скоро на заставу уеду а там еще не известно будет у меня инет или нетгрибы,дикоросы собираею,элеутерокок,хочу женьшень найти...у нас он растет
поэтому на какую либо должность я не могу...буду рядовым участником
![]()
Спрошу в команде и у старших)))) напишу)с удовольствием, самодисциплина хромает на обе ноги. Зарядку с утра делаю, воду пью, сейчас разрабатываю маршрут хождения ( новая работа рядом с домом 5 минут ходьбы). Возьмите меня!
Да не очень,немного простылаЛюда, привет! Как себя чувствуешь?