Приветик, Маришка! Как самочувствие? как некурение продвигается? Ждем, не дождемся твоего счетчика!Всем привет!
А это тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Маришка! Как самочувствие? как некурение продвигается? Ждем, не дождемся твоего счетчика!Всем привет!
Может еще вот так -Мне первый нравится: наше единство в нашей непохожести
Марина, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/ инструкция по тому как поставить линеечку стодневки и счетчик некурения. Будут вопросы, пиши.zjevoglotik, что такое линеечки?
Согласна!Может еще вот так -
Все мы мы различны и неповторимы. Но оттого-то и непобедимы!!!!
Дааааау нас самый гламурный кэп!!! Йоххху!)))
![]()
Жанна, спасибо за ландыши)) Некурение в норме. Счетчик поставить все руки не доходят. Что такое линеечки?Приветик, Маришка! Как самочувствие? как некурение продвигается? Ждем, не дождемся твоего счетчика!
А это тебе!
![]()
Это подписи под нашими сообщениями, где указано скоько мы не курим или не пьем. Если тебе не подскажут сейчас, как их конкретно установить, то я прибегу через часик (сейчас убегаю) и помогу тебе установить эту надпись!Жанна, спасибо за ландыши)) Некурение в норме. Счетчик поставить все руки не доходят. Что такое линеечки?
Видишь у нас в подписи два счетчика. Один, это счетчик некурения, там количество дней, сколько мы не курим. Вторая это линейка нашей стодневки. По ней мы видим, сколько нам до конца осталось.Жанна, спасибо за ландыши)) Некурение в норме. Счетчик поставить все руки не доходят. Что такое линеечки?
Викуль, помоги Марине с линеечкой, ага? Я попозже буду!Дааааа![]()

Марин, если что, я здесь, спрашивай.Это подписи под нашими сообщениями, где указано скоько мы не курим или не пьем. Если тебе не подскажут сейчас, как их конкретно установить, то я прибегу через часик (сейчас убегаю) и помогу тебе установить эту надпись!
Красота ты наша!!!!Видишь у нас в подписи два счетчика. Один, это счетчик некурения, там количество дней, сколько мы не курим. Вторая это линейка нашей стодневки. По ней мы видим, сколько нам до конца осталось.
Если хочешь, можешь присоедениться к какому-нибудь отряду. Описание должностей можешь на первой странице найти.

Это я@zjevoglotik А кто это у меня в профиле ползает![]()
Давай, если что, спрашивай.Куздра, zjevoglotik, спасибо! Я сейчас убегаю, потом разберусь с линейкой.
Лине́йка — простейший измерительный инструмент, как правило представляющий собой узкую пластину, у которой как минимум одна сторона прямая. Обычно линейка имеет нанесённые штрихи (деления), кратные единице измерения длины (сантиметр, миллиметр, дюйм), которые используются для измерения расстояний.Жанна, спасибо за ландыши)) Некурение в норме. Счетчик поставить все руки не доходят. Что такое линеечки?

Капитан очевидностьЛине́йка — простейший измерительный инструмент, как правило представляющий собой узкую пластину, у которой как минимум одна сторона прямая. Обычно линейка имеет нанесённые штрихи (деления), кратные единице измерения длины (сантиметр, миллиметр, дюйм), которые используются для измерения расстояний.![]()