O
Oksi1
Вот как это сделатьНам бы вот эту картинку сделать в виде домика:Посмотреть вложение 450269

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как это сделатьНам бы вот эту картинку сделать в виде домика:Посмотреть вложение 450269

Я не собирался в другую, я хотел рандомом )) товарищ рандом кинул меня сюда ))О, а т ы вроде в другую ж команду собирался?)
Мы рады, что ты с нами!Я не собирался в другую, я хотел рандомом )) товарищ рандом кинул меня сюда ))
Саш, ты как всегда mr. очевидность.вы делайте логотип, чтобы на нем был я и будет вам счастье
Оксан, не знаю. Даже не знаю к кому обращаться уже.Вот как это сделать![]()
Должен быть конструктор логотипов нужно гуглить я к сожалению не смогу это время нужно а у меня его нет завтра в отпуск сейчас подтягиваю по работе хвосты.Оксан, не знаю. Даже не знаю к кому обращаться уже.
судьба злодейкаО, а т ы вроде в другую ж команду собирался?)
Добро пожаловать!Ура!!!! Я с вами!!!

Ирина, привет!!!![]()
В виде домика)
Ути-пути-пути...кто к нам пришелПриветик всем-)
Алена, привет!Приветик всем-)
Привет-) извини без обнимашек, я с телефона-))) но громко и звонко тебя чмок!Приветик всем-)
Привет Кэп-) а тут должен стоять смайлик машущий ручкой-)Алена, привет!
Ты сама с собой разговариваешь?Привет-) извини без обнимашек, я с телефона-))) но громко и звонко тебя чмок!

Океюшки!Привет Кэп-) а тут должен стоять смайлик машущий ручкой-)

аришлось все же через телефон подключиться к компу, чтобы вот так сделатьТы сама с собой разговариваешь?![]()