Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Привет. Ты сколько дней не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты сколько дней не куришь?
значит и у нас будет отличная! Давно заметила Москва с Минском одинаковая погода!Хай! Да отличная вроде как![]()
Доброе утро, милая!И тебе доброе!
Сколько позитива!Доброе утро, милая!

Мне когда нужно сделать генеральную, я разбиваю квартиру на несколько частей, и после каждой зоны делаю обязательный перерыв.Сколько позитива!
Хорошо с вами, но надо собраться и .... сделать генуборку,,,, ненавижу убираться!
У меня сын убирается, а его нет, как себя хаставить?
Здорово! У меня сестра с племяшкой только с моря вернулись, а теперь сестра на работу вышла, а племяшка у папиной бабушки на даче шухер наводит. Согласна, что ребенку лучше не в городе летом.zjevoglotik, я, как всегда на дачу, маленькая внучка утром, только открыла глаза и сразу спрашивает;" А когда на дачу?" Им там привольно, во всех прудах по окрестности искупались...![]()
в этом году зонт талисман всех нас))))Оленька, доброе утро! В этом сезоне я верю в талисманы, это мой зонт, который из сумки просто не достается. Пусть утром пройдет, а потом опять солнце.
Не, я так то тоже так делаю, номне надо сегодня окна помыть, в столах, на полках, в библиотеке порядок навестию ну и по мелочи, а еще пропылесосить, балкон убрать, и холодильник с морозильной камерой помыть,,,,Мне когда нужно сделать генеральную, я разбиваю квартиру на несколько частей, и после каждой зоны делаю обязательный перерыв.
В подпись свою зайди и убери ееzjevoglotik, Вика, подскажи, а как линейку убрать , которая с острова сокровищ?