zjevoglotik
Ведьма
Ксюша, привет! Готова к отпуску?Всем приветик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, привет! Готова к отпуску?Всем приветик))
Мы тоже так делалиА мы орали на первом курсе бухие, пока один в форточку не выпал, и это был я)))))) благо, первый этаж

Там смотря по ситуации и от твоей веры в эту штуковину. Я сильно верю, поэтому работает. Ну в смысле мне денег не хватает вот и приходится изголяться как могу.А это только два раза в месяц нужно заряжать или каждый можно?![]()

Готова)) Вчера сгорела,лежу сегодня как рак красная,горю и пылаюКсюша, привет! Готова к отпуску?

Вот, народное средство. Давай я еще подуюГотова)) Вчера сгорела,лежу сегодня как рак красная,горю и пылаю![]()
Гена, возвращайся, я тебя буду ждать.
Викуль,я же ее слопаю, так и не применив по назначению)) надо что -то несьедобное.))Вот, народное средство. Давай я еще подую
![]()
Ксюш, каждый на форуме в силу своей загруженности в реале. Тут по-разному бывает. Иногда болтаем наболтаться не можем, потом фиг прочитаешь, а иногда тихо.Так мало времени,всю жизнь команды пропускаю((
Так ты пополам. Половину в рот, половину на спину. Ща еще тебе чегонить раздобуду.Викуль,я же ее слопаю, так и не применив по назначению)) надо что -то несьедобное.))
Гыгыгы, ставьте сетиты вообще наш сосед)))
надо как-то встретится)))

ПриветикВсем приветик))

Ну я когда упал тоже ржал, падать тренеры хорошо что научилиржунимагу. Я бы на это посмотрела. Я все как то по трезвяку, накануне, ровно в полночь. Нифига не работало.

https://docs.google.com/forms/d/e/1...dmPmZ9MTEnw/viewform?fbzx=7361263938940729000 - вот ссылка на анкету, ее нужно заполнить,А хто капитан?
возьмите меня))
ну чо там анкету писать?
не курю)
безмерно рада и счастлива)
через 2 недели эверест)))
ехоууууу
пришла, потому что контролить надо одного чела)))
не хочу качель
хочу, чтоб бросил, как и я навсегда
Обязательно,кто же как ни вы,поддержите))Ксюш, каждый на форуме в силу своей загруженности в реале. Тут по-разному бывает. Иногда болтаем наболтаться не можем, потом фиг прочитаешь, а иногда тихо.
Главное заходи обязательно, в первое время отказа очень сильно помогает поддержка некурящего окружения. Еще тут ты можешь все свои эмоции выплескивать. Т.к. все это уже проходили или проходят, то никакого осуждения не будет, а только поддержка. Главное не стесняйся, пиши обо всем, что тебя беспокоит.
Драники это хорошо, а как дела с пельменями обстоят?Nero, я тебя приглашу на драники))))
мы ж беларусы мирныя людзи))))
жалко, что пивас не пьешь)))
закодировался у Багиры)))

Весь день готовила пельмени. Муж пришел с работы, попробовал, сказал чтобы такие больше не покупала.Драники это хорошо, а как дела с пельменями обстоят?![]()
На, нашлось в закромах родины.Викуль,я же ее слопаю, так и не применив по назначению)) надо что -то несьедобное.))
Столько противоречий в текстеВесь день готовила пельмени. Муж пришел с работы, попробовал, сказал чтобы такие больше не покупала.