Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им что то делал...только там может гель был...вроде когда татуировки билНа, нашлось в закромах родины.
![]()
А так то он от ожегов. Вон, не досмотрели мы, Ксения наша сгорела. Лечить надо.Я им что то делал...только там может гель был...вроде когда татуировки бил
На, нашлось в закромах родины.
![]()

Ну там не только от ожогов...порезы и тд... когда бьют тату тоже рана живаяА так то он от ожегов. Вон, не досмотрели мы, Ксения наша сгорела. Лечить надо.
Скорее всего мазь) я тоже ей тату мазалаЯ им что то делал...только там может гель был...вроде когда татуировки бил
Спасибочки)) прям не вериться,что уже 2 недели почти...)) надо это отметить,мороженкой))
Ну там не только от ожогов...порезы и тд... когда бьют тату тоже рана живая
Крутые вы какие! А что за тату?Скорее всего мазь) я тоже ей тату мазала
Может быть, не помнюСкорее всего мазь) я тоже ей тату мазала
Ну да ладно, давай, рассказывай 
Конечно отметь и побалуй себя! Сейчас 2 недели, потом три, месяц и уже до Эвереста вместе дойдем!Спасибочки)) прям не вериться,что уже 2 недели почти...)) надо это отметить,мороженкой))
У меня огонь на правом предплечье, на левом что то типо то же ))) на правом локте контуры под солнце, на левом плече абстракция, на правом то жеКрутые вы какие! А что за тату?
У меня пока одна - Птички)) скоро за второй пойду к дяде мастеруКрутые вы какие! А что за тату?

Ух ты,как многоУ меня огонь на правом предплечье, на левом что то типо то же ))) на правом локте контуры под солнце, на левом плече абстракция, на правом то же

Что рассказывать то?)))Может быть, не помнюНу да ладно, давай, рассказывай
![]()
всеееее)))Что рассказывать то?)))