А я вас бооольше!!!!!-)Аленка привет! Мы тебя тоже любим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вас бооольше!!!!!-)Аленка привет! Мы тебя тоже любим!
Спасибо, Чмок и тебя в ответ)))Катрэ, ой еще Йошкиного кота чмокну в щечку.
Чмок тебя!! И побегу-)
Аленький, как моя авка?А я вас бооольше!!!!!-)
Прям сильно сильно? Может она испугалась больше? Но прокололи же?Пришла... Плачет, жалуется на тетю (которая сделала бо-бо).
Да ты как всегда сногсшибательна!!!!!Аленький, как моя авка?

Ну и отлично. Спасибо!Нормальновсе кучненько
![]()
Не сильно, просто жалуется. женщина, которая прокалывала, даже ее хвалила, типа терпеливая. Первое ухо прокололи, спрашивают Киру - второе будем колоть? А она не поняла и грит - да.... Смешная. А домой пришла и давай реветь, маме жаловаться, что тетя плохая.Прям сильно сильно? Может она испугалась больше? Но прокололи же?
Ой, Аленький, смутила,,,,,Да ты как всегда сногсшибательна!!!!!
Грациозна, стройна и коварна![]()
Забавные они такие. У меня племяшка тоже испугаласи и плакала, хотя по жизни боевая такая.Не сильно, просто жалуется. женщина, которая прокалывала, даже ее хвалила, типа терпеливая. Первое ухо прокололи, спрашивают Киру - второе будем колоть? А она не поняла и грит - да.... Смешная. А домой пришла и давай реветь, маме жаловаться, что тетя плохая.
За ушками только следи, они после прокола корочкой покрываются,Не сильно, просто жалуется. женщина, которая прокалывала, даже ее хвалила, типа терпеливая. Первое ухо прокололи, спрашивают Киру - второе будем колоть? А она не поняла и грит - да.... Смешная. А домой пришла и давай реветь, маме жаловаться, что тетя плохая.
ага, я знаю.За ушками только следи, они после прокола корочкой покрываются,
Их обрабатывать надо
Альберт, привет! Все хорошо, обживаемся, общаемся, помогаем друг другу. Вливайся!привет всем?) как делишки?)
Только избранным?привет всем?) как делишки?)
Мы потом ей серьги одели, мама моя на год подарили, с брюликами, так она всем показывала, что у нее ушки проколотыага, я знаю.
Чего-то??? Пусть ты тут весь мужской пол смущаешь лучше-)Ой, Аленький, смутила,,,,,
Всё отлично ) Накаты бывают , но терпимо ) Нахожусь в деревне , свежий воздух, молоко , мясо )) Хожу на рыбалку) Жену ещё )))у тебя смотрю уже к месяцу идет дело. Как проходит отказ?