Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша соскучитесь друг по другу и по меритесь . Долго на поезде ехать?на поезде и поехал. без жены![]()
На самом деле больше народу чем ты видишь
3 часа, осталось полчаса... на самом деле вместе собирались, а мама руку сломала, в больнице, ну и где-то обмолвилась может в другой раз приедете... вот и понеслось... ничего! отдохнём друг от друга, она от старшей отдохнёт. не люблю ругаться просто...Андрюша соскучитесь друг по другу и по меритесь . Долго на поезде ехать?
Привет, как дела?Добрый вечер, уважаемые однополчане!
ребята, это я про Аральское мореНа самом деле больше народу чем ты видишь

Я тожеребята, это я про Аральское море![]()

Я служил у вас, в Алкино-2...1987год..Я тоже в Уфе живу! У нас самая классная природа, есть все! И рыбалка! И охота! И горы, и реки и озера!

Привет, Аль!))Привет, Костя, как ты?

Прально, за то маленькое путешествие для старшой3 часа
3 часа, осталось полчаса... на самом деле вместе собирались, а мама руку сломала, в больнице, ну и где-то обмолвилась может в другой раз приедете... вот и понеслось... ничего! отдохнём друг от друга, она от старшей отдохнёт. не люблю ругаться просто...
Да ладно, я то думаю, почему ты мне прям родной?!Я служил у вас, в Алкино-2...1987год..
Привет, Аль!))![]()
Наконец вечер этого долгого ужасно жаркого дня... Сбежал в колхоз) Едим ооогромный сладкий арбузПривет, как дела?
Ну...я в увольнение много раз в Уфу ездил))) Сейчас уже и не помню куда и что видел...время..Да ладно, я то думаю, почему ты мне прям родной?!

Вау, тоже арбуз хочу, но я их покупаю только в середине августа, траванулась как то,,,,Наконец вечер этого долгого ужасно жаркого дня... Сбежал в колхоз) Едим ооогромный сладкий арбуз
Ну с 87 года уфа преобразилась, изменилась, поэтому не грех и потерятьсяНу...я в увольнение много раз в Уфу ездил))) Сейчас уже и не помню куда и что видел...время..![]()
Главное - меня не повесили...(((Посмотреть вложение 450954
Смотрим теперь...