Sade
Пророк
Вика!!!Я не знаю меня пару дней не было!!!!Ничего не могу сказать!!!У меня совсем нет сейчас времени........репетиции и концерты!!!выхода свободного нет в инет.Свет, как у вас дела? Вы теперь следующие выпускаетесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика!!!Я не знаю меня пару дней не было!!!!Ничего не могу сказать!!!У меня совсем нет сейчас времени........репетиции и концерты!!!выхода свободного нет в инет.Свет, как у вас дела? Вы теперь следующие выпускаетесь
Оксана, милая, как ты? Можно поздравлять с началом отпуска?Привет Света он не пошел в стодневку.
Сладких снов!Я спать... Всем спокойной ночи!
!!!
Привет Ксю!!!Я видела твоё сообщение а отправить не могу и всё!!!С инетом проблемы были.Привет Света он не пошел в стодневку.
Главное что ты не куришь!Вика!!!Я не знаю меня пару дней не было!!!!Ничего не могу сказать!!!У меня совсем нет сейчас времени........репетиции и концерты!!!выхода свободного нет в инет.
Да солнышко сумка собрана до выезда немного времени осталось решила забежать посмотреть как вы тутОксана, милая, как ты? Можно поздравлять с началом отпуска?

Я теперь спокойна главное что ты не куришьПривет Ксю!!!Я видела твоё сообщение а отправить не могу и всё!!!С инетом проблемы были.

Вика я б наверно не выдеражала!!!!Хорошо хоть дыхалка наладилась!!!Главное что ты не куришь!
Спасибо, но я пока не собираюсь,,,,И тебе, Пантерочка!![]()
Привет ГенаПривет, Ксю!![]()

Спасибо!!!Была очень рада что ты написала!!!Я теперь спокойна главное что ты не куришь![]()
Я же волнуюсь ты же нашаСпасибо!!!Была очень рада что ты написала!!!

Взаимно мой хорошийРад тебя лицезреть!![]()

Как мило, спасибо, обязательно, прочитпюНу, когда соберешься, прочитаешь это мое сообщение!![]()

Отмечайте меня в таблице пожалуйста