Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет БагирчикЯ да, у нас тут в команде парнишка есть тоже с уфы

а я знаю, что капитаном одной команд был парень из СтерликаЯ да, у нас тут в команде парнишка есть тоже с уфы
Если мне память не изменяет была я у вас в командировке,,,, но могу ошибитьсяКумертау
через нас в Оренбург все едут, на юге мы.Если мне память не изменяет была я у вас в командировке,,,, но могу ошибиться
Я в некурляндии редко бывала, как то мне после первой стодневки неуютно здесь было, поэтому я плохо знаю здесь народа я знаю, что капитаном одной команд был парень из Стерлика
В оренбург я тоже ездилачерез нас в Оренбург все едут, на юге мы.
Он даже в контакте страницу скрыл или удалил,не могу найти.
Зачем?Он даже в контакте страницу скрыл или удалил,не могу найти.
А он был у тебя в контакте?Он даже в контакте страницу скрыл или удалил,не могу найти.
рядом с нами Оренбург, я там училась. В Уфе раньше много бывала, по работе ездила, даже жила в 10 году. Город слишком большой для меня, я люблю деревенские города.В оренбург я тоже ездила
нет, я зашла,когда в апреле с ним познакомилась на острове, он же ссылки на свой сайт скинул тогда, а я его найти не могу. и страницу тогда в контакте смотрела.А он был у тебя в контакте?
Блин странно как то!!!!Ксю хорошего отдыха!!!!!Я спать......завтра тяжелый день!!!!Всем пока!!!!Не было ничего
не знаем, он тихо ушел.Зачем?
В смысле не выдержала?Вика я б наверно не выдеражала!!!!Хорошо хоть дыхалка наладилась!!!
Я в уфе родилась, живу и мечтаю слинять туда , где спокойно, должны землю получить осенью под дом, вот уж наслаждаться пригородом буду!рядом с нами Оренбург, я там училась. В Уфе раньше много бывала, по работе ездила, даже жила в 10 году. Город слишком большой для меня, я люблю деревенские города.
СпасибоБлин странно как то!!!!Ксю хорошего отдыха!!!!!Я спать......завтра тяжелый день!!!!Всем пока!!!!