Сладкой ночи!Блин странно как то!!!!Ксю хорошего отдыха!!!!!Я спать......завтра тяжелый день!!!!Всем пока!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкой ночи!Блин странно как то!!!!Ксю хорошего отдыха!!!!!Я спать......завтра тяжелый день!!!!Всем пока!!!!
вот нашла нашего земляка 13_1 Побег из курилки Капитан: @BigMaxSTeRЯ в уфе родилась, живу и мечтаю слинять туда , где спокойно, должны землю получить осенью под дом, вот уж наслаждаться пригородом буду!
Не люблю я большие города
Значит, ему так надо!не знаем, он тихо ушел.
Пока Светик!Блин странно как то!!!!Ксю хорошего отдыха!!!!!Я спать......завтра тяжелый день!!!!Всем пока!!!!
Нее, я его не знаю...вот нашла нашего земляка 13_1 Побег из курилки Капитан: @BigMaxSTeR
Желаю поскорее чтобы мечта сбыласьЯ в уфе родилась, живу и мечтаю слинять туда , где спокойно, должны землю получить осенью под дом, вот уж наслаждаться пригородом буду!
Не люблю я большие города

он вроде сейчас в команде ЗазеркальеНее, я его не знаю...
Привет, КЭП, как дела?Пока Светик!
он вроде сейчас в команде Зазеркалье
Спокойной ночи ДД! Приятных и вкусных снов.Ладно, я в который раз спать...
Устал сильно, буду два дня теперь от переводов отходить!
!!!

Колыбельная для тебя друг.да 21-1У нас есть такая команда?
Шикарная пятница у меня. Пришли с работы, беганули. Я сейчас в ванной заперлась, а мой мужчина ужин готовит. Вот жду пока кушать позовут.Привет, КЭП, как дела?
Спасибо,,, я уже и домик вышила,,,, ждуЖелаю поскорее чтобы мечта сбылась![]()

Весело, у нас воду горячую отключили, малую сполоснула, теперь надо пойти водички подогреть,,,,,Шикарная пятница у меня. Пришли с работы, беганули. Я сейчас в ванной заперлась, а мой мужчина ужин готовит. Вот жду пока кушать позовут.
Оно как, век живи, век учись, дурочкой все раано помрешьда 21-1
Мы тоже без воды. Все милые! Я ушла в реал.Весело, у нас воду горячую отключили, малую сполоснула, теперь надо пойти водички подогреть,,,,,

у нас в мае на 2 недели отключали, и теперь в сентябре на 10 дней отключат, а так всегда кипяток течет с крана, их наказывают если вода холоднее +90градусов.Весело, у нас воду горячую отключили, малую сполоснула, теперь надо пойти водички подогреть,,,,,
Удачи в реале...Мы тоже без воды. Все милые! Я ушла в реал.![]()
пока кэп Вика.Мы тоже без воды. Все милые! Я ушла в реал.![]()

У нас это первый раз за год, обычно проблем нет, и отопление вовремя, и вода круглый году нас в мае на 2 недели отключали, и теперь в сентябре на 10 дней отключат, а так всегда кипяток течет с крана, их наказывают если вода холоднее +90градусов.