Понятно,,,, я с таорога запеканки пеку, с тестом его не мешаюЭто меня Катя в похудательной научила готовить королевскую ватрушку. Тесто творог тесто и на весь протвень быстро и много))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно,,,, я с таорога запеканки пеку, с тестом его не мешаюЭто меня Катя в похудательной научила готовить королевскую ватрушку. Тесто творог тесто и на весь протвень быстро и много))))
Ты за орешками?Не ложитесь спать, я скоро буду
АгаБагира, я за орешками, ты будешь?
А ботаны?У нас в минске район, либо нарики, либо алкаши... третьего не дано![]()
Давай хоть город народу покажем,,,,раньше да )) сейчас тут либо ботаники либо нарики )) ну как и везде во всей уфе))
Запеканка это святое))) а ватрушка это что то, калорийная ))))Понятно,,,, я с таорога запеканки пеку, с тестом его не мешаю
Ой, с первого хочу попробовать с качелей слезть по маршруту жру -не жру!Запеканка это святое))) а ватрушка это что то, калорийная ))))
Это точно не для нас, а для близких растущих организмов)Ой, с первого хочу попробовать с качелей слезть по маршруту жру -не жру!
Я вчера с малой у врача была, оказывается выпечку детям можно есть с 5 лет, пироги, пирожки, вот только забыла спросить про хлебЭто точно не для нас, а для близких растущих организмов)
у меня уж светает, а волчонка все нет и нет, @Nero, ты где?Это точно не для нас, а для близких растущих организмов)
Почему не спишь?у меня уж светает, а волчонка все нет и нет, @Nero, ты где?
Так Санек попросил его дождаться!Почему не спишь?
А ты почему?Почему не спишь?

Спасибо, Мася! С вами клево, но у меня 4 ый час ночи, и завтра вставать в 8 утра,На луну выл
Вот
![]()
Орехи вместе с Багирой жду... Горсть отсыпте)А ты почему?![]()
Спокойной ночи, приятных снов.Спасибо, Мася! С вами клево, но у меня 4 ый час ночи, и завтра вставать в 8 утра,
А теперь я в люльку! Пока всем
Посмотреть вложение 451212
Привет, привет!Привет ,соседи !
Привет. Как у вас дела?Привет ,соседи !