Flame
Гордость форума
Привет Санька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Санька!
Привет Санька!
Привет Санька!
эт ты просто других не видела))))Та вроде ниче так, симпатично)
Но пока ею оставлю,,, я же в зверополисе,,,,Да нет же!!!!! Вот как могут непонятки возникнуть))) У тебя класснючая ава! Но ты же меняешь саму пантеру периодически и вот эта именно , сверхстройная киска мне не очень)))))

Фигассе как ты с Санькой здороваешься! Иииииииии, многократное Ура, ура, урааааааааааааааааааа!!!!Привет Санька!

Привет Санька!
Привет Санька!
Троекратное?Привет Санька!

Вот не поверишь, но мы еще пока в большой опасности. Те кто совершенно здоров, тех здесь нет. А еще среди старичков есть те, кто остался на форуме из благодарности, чтобы другим помочь...Дамы и Господа, те кто с большими сроками некурения, какой смысл вам участвовать в этоих стодневках? Может вас "греет" чувство превосходства перед теми, кто бросил курить недавно?
А зачем сержанты в армии?)Дамы и Господа, те кто с большими сроками некурения, какой смысл вам участвовать в этоих стодневках? Может вас "греет" чувство превосходства перед теми, кто бросил курить недавно?
Да не обращай внимания, я из зависти!Но пока ею оставлю,,, я же в зверополисе,,,,
Не ну я могу конечнот царицу одеть,,,, но что то не так хочется![]()
Не, дружище, я здесь, исключительно, только для поддержки, а так я уже забыл давно про курение...Дамы и Господа, те кто с большими сроками некурения, какой смысл вам участвовать в этоих стодневках? Может вас "греет" чувство превосходства перед теми, кто бросил курить недавно?

Классно!ТОчно! Классное определение!
Фиолетовое небо,
фиолетовые звезды,
фиолетовые волны,
фиолетовая даль.
Будто землю всю укрыла
фиолетовым платочком
и сидит, вздыхая, ночка.
- Скоро утро, вот печаль.
А куда можно?-)))А чего в нос?
ааа, ну понятно
Ты не завистливая девочка, не наговаривайДа не обращай внимания, я из зависти!
![]()
Ну прям сама неожидала) наверное чертяка, хороший сильно. А с хорошими можно и по многу)Фигассе как ты с Санькой здороваешься! Иииииииии, многократное Ура, ура, урааааааааааааааааааа!!!!![]()
Он тебе сейчас ведь скажет, не обрадуешьеся,,, у него фантазия большая!А куда можно?-)))

Вот ты!!!Троекратное?![]()