Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
пока нет др на носу. пойду после сентебряНу моя относительно недавно началась, иди вместе с Джесс в 16-ую... Она 5 августа стартует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет др на носу. пойду после сентебряНу моя относительно недавно началась, иди вместе с Джесс в 16-ую... Она 5 августа стартует
есть такая можешь почитать и капитан там наша любимая Женечка @Джесика Джонотановна https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-skinem-lishnee-13-start-19-go-ijunja.44209/Нет, не видела , не знаю)
посмотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/еще там перечень всех стодневок и спорт и трезвяшки и рукоделие, у нас очень классно и интересно и ты обязательно что нибудь подберешь и для души и для тела)Нет, не видела , не знаю)
у нас вчера был праздник города. Каждый год у нас соревнуются несколько команд по салюту. Очень красиво. Такую красоту делают. Вот принесла вам немного красоты
у нас жарень сегодня, но смотрю с балкона, люди в куртках ходят....шозатакоевчера в бресте тоже день города был. 28 июля- день освобождения от немецко-фашистских захватчиков, но празднуют на выходных

У тебя же как и у меня др!)) В сентябрепока нет др на носу. пойду после сентебря
Нет, не видела , не знаю)
у меня 20.08. Женя отчет сегодня сдавать?У тебя же как и у меня др!)) В сентябре
Андрей, а ты сейчас в каком городе?вчера в бресте тоже день города был. 28 июля- день освобождения от немецко-фашистских захватчиков, но празднуют на выходных
Эээх я думала в сентябре))) но тоже хорошо.у меня 20.08. Женя отчет сегодня сдавать?
сообщи об этом мужу!Я записалась в сухой закон. Все. Финита)))
Дышать полной грудью, смотреть трезвыми глазами)

Да пожалуй он обрадуется)))сообщи об этом мужу!![]()
Женя просто написать что делала планку?Эээх я думала в сентябре))) но тоже хорошо.
Отчет можно сегодня или завтра, я все равно буду завтра на работе все крыжить.
я практически дева, поэтому наверно и тянет к себе подобным)))Эээх я думала в сентябре))) но тоже хорошо.
Отчет можно сегодня или завтра, я все равно буду завтра на работе все крыжить.
Да напиши отчет обязаловка планка столько то дней. Можешь описать трудности встреченные, или кол-во подходов, вобщем по любвиЖеня просто написать что делала планку?
Подобное к подобным))) хороших людей всегда друг к другу тянет))я практически дева, поэтому наверно и тянет к себе подобным)))