Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
могу не пить в компании. Но ДР это святое!)))причина веская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу не пить в компании. Но ДР это святое!)))причина веская
Так иди поспи, я же волнуюсь за тебяНе доводи до греха, Христом Богом прошу! ...я не сплю толком последние сутки, могу расчленить запнувшись..

Ого, да ты жестокая женщина, я смотрю ))) ладно курить и пить, а жрать-то как не жрать?))))эскудо уже нет. А я итак всем рассказываю про наш форум. Хочу чтобы все перестали пить,курить и жрать.![]()
Так, сам иди поспи, а?Так иди поспи, я же волнуюсь за тебя![]()
Я уже выспалсяТак, сам иди поспи, а?

Я пас, простите... Я же на работу выхожу, дочку в сад приучаю. Некогда будет((( кипеш сейчас у меня в жизни. Поуляжется - смогу помогать, а пока нет(( простите, команда.Катя, посмотри должности в голосилке. Может в поисковики пойдешь Amy, и ты? Ты тут все ходы и выходы знаешь. Помоги команде!
Привет! И тебеВсем привет! Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня!

а я вот привела одного...теперь жду эскудо)))эскудо уже нет. А я итак всем рассказываю про наш форум. Хочу чтобы все перестали пить,курить и жрать.![]()
Прикольно, но он упертый, боюсь не прокатит)так тя с ним сделку заключи. Ты пить бросаешь, а он курить))) ты знаешь , что у нас скоро акция на форуме будет...приведи друга и получи 300 эскудо в подарок!))) @ЯНаталИЯ правильно рассказываю?
поздравим тебя и в фонтане скупаем!)Ну я про день ВДВ имел ввиду, но он 2 августа![]()
он у тебя танцует?Прикольно, но он упертый, боюсь не прокатит)
Не, он звукорежиссёр и барабанщик...он у тебя танцует?
мы здесь 100 дней будем вместе))) От помощи не отказываемся!)Я пас, простите... Я же на работу выхожу, дочку в сад приучаю. Некогда будет((( кипеш сейчас у меня в жизни. Поуляжется - смогу помогать, а пока нет(( простите, команда.
Респект и уважуха)))) Странно что не пьетНе, он звукорежиссёр и барабанщик...
Что бы играть на барабане нужна ослиная упертость

Ого, да ты жестокая женщина, я смотрю ))) ладно курить и пить, а жрать-то как не жрать?))))

Привет. Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)Всем привет! Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня!
Перестал, два года как, наглухо. Мы в Москву 5 лет назад переехали, и все тянулось на мне, вобщем многое пережили, он все осознал и теперь мы в едином строю.Респект и уважуха)))) Странно что не пьет![]()
это то что надо при бросание курить!Не, он звукорежиссёр и барабанщик...
Что бы играть на барабане нужна ослиная упертость