Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наташа у нас нет картинок №12-16Голосование пойдет? Проверьте пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа у нас нет картинок №12-16Голосование пойдет? Проверьте пожалуйста.
Поправила, 12-ю тоже убрать?Наташа у нас нет картинок №12-16
нет. теперь все хорошо. спасибоПоправила, 12-ю тоже убрать?
Похож,добрый друг жеДа, я дельфинчик!А что, не похож что ли?
![]()
Так потом наш Кэп голосовалку повесит и мы вс дружненько проголосуем. А то так запутаемся кому какие нравятся. тем более кто-то еще выкладывал варианты-) Лучше все собрать-)Мне 2...3 и 6 нравится
Я работаю, поэтому по мере возможности заглядываю

Людям улыбку делаешь?Я работаю, поэтому по мере возможности заглядываю![]()

Бабайка)Так потом наш Кэп голосовалку повесит и мы вс дружненько проголосуем. А то так запутаемся кому какие нравятся. тем более кто-то еще выкладывал варианты-) Лучше все собрать-)
Владыка-)))Бабайка)
![]()
Да) Что бы все были красивучие)))Людям улыбку делаешь?![]()
Оля, а мне от тебя оповещение не пришло. Может у тебя кричалка не работает?завтра 31.07 стартует наша стодневка. Огромная просьба установить линейку команды, тем кто ещё не установил.Линейка выглядит так![]()
Саша простиЛинейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто). Если не получается или есть вопросы спрашивайте, вам с удовольствием поможем!
Такое морковное владыко)Владыка-)))![]()
ПриветикВсем привет!

Как делишки?Приветик![]()
как так?Оля, а мне от тебя оповещение не пришло. Может у тебя кричалка не работает?
Все отлично)) работаю свою любимую работу))Как делишки?
не знаю-( А ты спроси у кого-нить еще. Пришло от тебя это сообщение и в оповещении или неткак так?