Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Джесика Джонотановна Женя. ты от меня кричалки получаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый большой перерыв сколько?Нормальное настроение. Это не первая моя попытка бросить курить, так что с качелями знакома. У меня другая проблема, начинаю курить после длительных перерывов. Так что есть над чем работать.
1,5 года. Потом 10 мес. Ну и по месяцу, два не помню сколько раз. Я постоянно в процессе бросания. Достало это все.самый большой перерыв сколько?
а почему закуриваешь?1,5 года. Потом 10 мес. Ну и по месяцу, два не помню сколько раз. Я постоянно в процессе бросания. Достало это все.
Гена, ты проголосовал за логотип?"Че" - это что за город такой?У меня вроде бы пять по географии было!
![]()
Ты знаешь, а тут одному самому по себе на самом деле скучновато. Впереди осень, дачи кончаются почему бы не поучавствовать. Превосходство?! Да нет его уже этого превосходства, на более раннем этапе было немного, похеру теперь уже это все. Я в реальной жизни курение все реже замечать начинаю, и не расказываю курильщикам что сам 17 лет курил.Дамы и Господа, те кто с большими сроками некурения, какой смысл вам участвовать в этоих стодневках? Может вас "греет" чувство превосходства перед теми, кто бросил курить недавно?
скажем... я решил не обижатьсяпомерились?

мудро!скажем... я решил не обижаться![]()
Не способность справится со стрессами без сигареты. Ложное убеждение в том, что сигареты успокаивают. Муж еще очень много курит, если б дома не было сигарет, я бы пока до магазина добежала бы - опомнилась. А вообще - отговорки все это, все мы наркоманыа почему закуриваешь?
мне Валера в помощь, я с ним разговариваю, а он отвечает...мааам))))

Федор мы логотип выбираемТы знаешь, а тут одному самому по себе на самом деле скучновато. Впереди осень, дачи кончаются почему бы не поучавствовать. Превосходство?! Да нет его уже этого превосходства, на более раннем этапе было немного, похеру теперь уже это все. Я в реальной жизни курение все реже замечать начинаю, и не расказываю курильщикам что сам 17 лет курил.