Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без мужчины дачу вообще не вытянуть женщине!И тоже есть доля правды. А у меня дача в 20 минутах езды на машине от города. И я рад что есть возможность сменить труд в офисе на лопату, болгарку сварку и косу. Тем более в отпуске я и не бываю о море только мечтать приходится.
Синим шрифтом я вижу ...нужно сначала определиться за что проголосовать ...а для этого нужно увидеть...я видела ,но не помню точно (опять словесный...Люда, вверху все написано...(Синим шрифтом)
С родительской. Жена с ребенком у своих.а сейчас с чей приехал?
а к теще ездишь помогать?С родительской. Жена с ребенком у своих.
Ну, главное, что проголосовала!Синим шрифтом я вижу ...нужно сначала определиться за что проголосовать ...а для этого нужно увидеть...я видела ,но не помню точно (опять словесный...
нашла картинки,посмотрела ,проголосовала...

тоже нет. У меня друг который купил дачу, позвал меня с просьбой показать ему где цветы а где трава. Огород обычно на женщине, стройка на мужчине.А мужчине вытянуть без женщины?![]()
Сами логотипы нужно знать где смотретьЛюда, вверху все написано...(Синим шрифтом)
я уже проголосовала ,нашла ,посмотрела все хорошиСиним шрифтом я вижу ...нужно сначала определиться за что проголосовать ...а для этого нужно увидеть...я видела ,но не помню точно (опять словесный...
нашла картинки,посмотрела ,проголосовала...

и не говори, вот я у него спрашиваю зачем тебе дача в 70 лет?)Как всё сложно!![]()
Привет. ОТдохнула?Привет, команда! Я вернулась с дачи...Как же не хотелось оттуда уезжать, какая там красота, зацвели лилии, лилейник цветёт, красота... Я проголосовала.
Он работает. ему нужно все, 2 года назад он купил квартиру, которую сдает.В 70 лет, мне кажется, уже вообще ничего не нужно!
Мне уже и то ничего не нужно!А в 70 - это вообще атас!
![]()