Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой!Ну, пантера же!![]()
ПодправилаАга))
Она на 50 и выглядит!Девченки мотивация на спорт. Джей Ло,ей 48, а любая 25 летняя позавидует. Посмотреть вложение 452146

Добрый вечер Саша! Да так и будет проходить, рассказывают тут люди обо всем,дружат,плачут,смеются, справляют дни рождения, праздники, говорят о своих проблемах и конечно же о желании навсегда избавиться от курения. Будут накаты и захочется прям пойти и купить и закурить сразу сюда заходи и кричи, кто то всегда тут сидит, поддержат, расскажут.Ребята, скажите, вот так будет вся стодневка проходить? Завтра начало, а я не знаю к чему готовиться. Может трусы в горошек надо одеть?
Не выделуйся)) Она круто выглядит. У нас хоть одну такую найдиОна на 50 и выглядит!![]()
да волшебнутаяСколько ликов в тебе одной!![]()
сообщения здесь не удаляют, они навсегда сохраняются.У меня просьба: Если уж удаляете мои сообщения, то удалите, пожалуйста и мой аккаунт, или забаньте навсегда.
Привет Александр. Чего это ты так?У меня просьба: Если уж удаляете мои сообщения, то удалите, пожалуйста и мой аккаунт, или забаньте навсегда.
А какие сообщения у тебя удаляют?У меня просьба: Если уж удаляете мои сообщения, то удалите, пожалуйста и мой аккаунт, или забаньте навсегда.
Ты))Женя, ты что хулиганишь! Кто тебя учил старшим язык показывать?![]()
Вот ты!!! Гена!!! Вредина!!!
Извиняюсь, ошибочка вышла. Плохо ориентируюсь в этом шаблоне форума.А какие сообщения у тебя удаляют?
Не грусти, вливайся в общий флуд, расслабишься и перестанешь груститьИзвиняюсь, ошибочка вышла. Плохо ориентируюсь в этом шаблоне форума.
Взгруснулось что то.