Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не грусти Саша, всё наладится. Пока вот так будет настроение скакать, организм борется с гадкими ядами.Извиняюсь, ошибочка вышла. Плохо ориентируюсь в этом шаблоне форума.
Взгруснулось что то.
чё выбрали в команду форума?

не плачь дельфинчик, всё же чудесно. Посмотри какую красоту я тебе тут принесла
Не знаю, еще 25 минут ждатьчё выбрали в команду форума?![]()

просто прыгаешь от радости, поэтому решила, что ты теперь тоже из верховныхНе знаю, еще 25 минут ждать![]()
Ага, а у вас после 8 ми месяцев некурения оно не скачет?не грусти Саша, всё наладится. Пока вот так будет настроение скакать, организм борется с гадкими ядами.
НУ почему из верховных, у меня самооценка и отношение ко всем не завышено никогдапросто прыгаешь от радости, поэтому решила, что ты теперь тоже из верховных
у нас у женщин всегда настроение не пойми чтоАга, а у вас после 8 ми месяцев некурения оно не скачет?

волчок укушу за бочок, я же пошутилаНУ почему из верховных, у меня самооценка и отношение ко всем не завышено никогда

Я помню на европе, очень обидно было что чел с украины выше меня прыгнул....пожали руки друг другу без какой либо агрессииволчок укушу за бочок, я же пошутила![]()
Понятно. А у мужиков, значит, настроение должно быть всегда ровным, как рельс железнодорожный?у нас у женщин всегда настроение не пойми что![]()
Я так не говорила.Понятно. А у мужиков, значит, настроение должно быть всегда ровным, как рельс железнодорожный?
И тебе всего хорошего, Сулпан!Ладно спокойной ночи команда. Всем приятных снов. И хорошего настроения, без рельсов желательно. Как-нибудь забегу,когда у вас будет хорошее настроение. Всем добра,бобра и позитива.
![]()
Сулпан спокойной ночи. Мы всегда тебе рады и ждем!Ладно спокойной ночи команда. Всем приятных снов. И хорошего настроения, без рельсов желательно. Как-нибудь забегу,когда у вас будет хорошее настроение. Всем добра,бобра и позитива.
![]()