zjevoglotik
Ведьма
На первой странице раздевалки, первый замочек.а где этот тест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице раздевалки, первый замочек.а где этот тест?
Да есть одна, которая вроде как круглый год действует. Но он там вроде как года 3 назад был. Не знаю интересно ли будет еще раз)Про Питер на подскажу, но уверена, что найдешь.
пасибНа первой странице раздевалки, первый замочек.
Да всё нормально) Процесс нелегкий курить бросать))Кать, я Вика, что случилось? Рассказывай
За три года могло что-то измениться, а потом впечатления то забываются. Есть такие места в которые сколько не ходи, все равно нравится.Да есть одна, которая вроде как круглый год действует. Но он там вроде как года 3 назад был. Не знаю интересно ли будет еще раз)
Тутглавноеписатьбольшечемчитать!))))У меня не получается все читать) я с вами) день первый уже незакурила кофе и обед, самые сложные на мой взгляд, никто не умер
Потерпи немного, первое время это необходимо. Замечательный способ есть - тупонекурим. Воду пей или чай. Когда накат возьми мочки ушей и надави до терпимой боли, тоже отпускает. Отвлекись, убери квартиру, приготовь обед, погуляй, почитай книгу. Один день не покуришь, считай, что начало уже положено.Да всё нормально) Процесс нелегкий курить бросать))
Миша, привет! Ты то как справляешься?Тутглавноеписатьбольшечемчитать!))))
Найди любой способ его облегчить. Самыйкайфовый-этосексвместоперекура!)))лишьбырядомбылпроверенныйпонимающийчеловек))))Да всё нормально) Процесс нелегкий курить бросать))
У меня такой же результат, но в некоторых моментах я не согласна с выводом.Я прошла тест
Посмотреть вложение 452638
Возьму себе на вооружение. А вообще согласна!Найди любой способ его облегчить. Самыйкайфовый-этосексвместоперекура!)))лишьбырядомбылпроверенныйпонимающийчеловек))))
Привет) Я?! Я как блатной в этой организации. Когда СИЛЬНО хочется курить - просто жалуюсь вслух и получаю ОГРОМНУЮ поддержку от любимой.Миша, привет! Ты то как справляешься?
Да всё нормально) Процесс нелегкий курить бросать))
Йошкин кэт-) Привет-))Спасибо, дорогая! А тебя с десяточкой)))
Всем привет!
Привет. Ты с Питера?http://musbot.ru/about/
лови ссылку... крутая штука. Вот думаю надо найти повод сгонять нам вдвоем в Мск теперь... ><
Ура!!! У тебя все получилось-)Набаловалась с подписью))