Геннадий1976
Оракул
Приветик Всем Всех Вас С Стартом и удачи в Ваших начинаниях
и прохождении стодневки 
и прохождении стодневки 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и прохождении стодневки 
Привет. АгаПривет. Ты с Питера?
Это очень здорово и ценно. По себе знаю как здорово, когда твоя половина вторая не курит и тебе гораздо легче тоже не курить.Привет) Я?! Я как блатной в этой организации. Когда СИЛЬНО хочется курить - просто жалуюсь вслух и получаю ОГРОМНУЮ поддержку от любимой.
Но это же не навсегда. Зато когда вся эта "красота" закончится так круто будет. Во-первых свобода, во-вторых здоровый цвет лица, чистые ногти и зубы, не будет отдышки. А еще будет много много запахов.Да уж. Не могу не согласиться, но по предыдущему опыту помню что три дня меня ломало не на шутку, две недели выкашливала свои легкие . Но это того стоило.
Привет! Ага, идем к Эвересту все вместе.Доброго дня) С началом нового пути))
Гена привет! Рада видеть!Приветик Всем Всех Вас С Стартом и удачи в Ваших начинанияхи прохождении стодневки
![]()
Заскочил поздравить с началомГена привет! Рада видеть!

Спасибо! А ты как? Теперь в свободном плавании?Заскочил поздравить с началом![]()
Спасибо, милая! Тебе тоже удачи!Всем привет и со стартом!
Удачи всем - и тем, кто в начале пути, для кого эта стодневка первая, и тем, кто пришел сюда для закрепления результата![]()
ооо фотки со вчерашнего парада покажешь?Привет. Ага
Гена, привет.Приветик Всем Всех Вас С Стартом и удачи в Ваших начинанияхи прохождении стодневки
![]()
Спасибо!
Не пропадай!
сама по тв смотрела. там было столько народа, что было бы нереально что то нормально увидеть... После парада походили немножко по набережной... Но и то были рады выбраться из толпы...ооо фотки со вчерашнего парада покажешь?
Я тоже с мужем бросала-) Правда мы с ним в разных Стодневках были-)Это очень здорово и ценно. По себе знаю как здорово, когда твоя половина вторая не курит и тебе гораздо легче тоже не курить.

Проверил. Но с телефона не сумел "ответиться"Все проверили в таблице дату отказа от курения?![]()
Ален, запомнила.zjevoglotik, Вика, не забудь потом про голосовалку. Скопировать или просто запомнить фаворитов. А то ближе к вечеру ее уберут.