zjevoglotik
Ведьма
Оль, вроде все даты поправили.Все проверили в таблице дату отказа от курения?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, вроде все даты поправили.Все проверили в таблице дату отказа от курения?![]()
Миш, если возникают проблемы с отмечанием в таблице, пиши здесь, тебя отметят.Проверил. Но с телефона не сумел "ответиться"
Конечно круто. Приобретаешь все только положительное. Я когда сорвалась сильно на себя злилась. За два месяца вернулась на пачку в день (чтоб ее) .Но это же не навсегда. Зато когда вся эта "красота" закончится так круто будет. Во-первых свобода, во-вторых здоровый цвет лица, чистые ногти и зубы, не будет отдышки. А еще будет много много запахов.

Отттметтьте меня полностью!)Миш, если возникают проблемы с отмечанием в таблице, пиши здесь, тебя отметят.
Отметила.Отттметтьте меня полностью!)
я тоже не могу отметиться, я с телефона сижу.Миш, если возникают проблемы с отмечанием в таблице, пиши здесь, тебя отметят.
Тогда просто пишите в раздевалке: Отметьте меня, я не курю.я тоже не могу отметиться, я с телефона сижу.
Напиши и тебя отметятя тоже не могу отметиться, я с телефона сижу.
Женя, привет! Иду! Бегу уже!zjevoglotik, Приветик еще раз) зайдешь отчитаться, улучишь минутку?
Женя, привет! Иду! Бегу уже!

По-моему только хранители, я им напишу сейчас. А что случилось?zjevoglotik, И еще дату некурения я могу справить в таблице сама?
а вот случилось.... пишите с 30.07.17По-моему только хранители, я им напишу сейчас. А что случилось?
Оки.а вот случилось.... пишите с 30.07.17
https://ne-kurim.ru/lines/ - держиА ткните меня в линеечку)) что-то не увидела где ее взять)