zjevoglotik
Ведьма
Красавица.
Получилось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавица.
Получилось!
Да поплаваю немногоСпасибо! А ты как? Теперь в свободном плавании?

Периодически буду заглядывать. А так надо немного без форума побытьНе пропадай!![]()

Привет. Это тебе надо отдельно скачать "Google таблицы", возможно заработаетПроверил. Но с телефона не сумел "ответиться"
Желаю удачи! Иногда может действительно надо переключиться.Да поплаваю немного
Периодически буду заглядывать. А так надо немного без форума побыть![]()
Надо приучать по чуть-чуть к курящим себя, я уже не реагирую, так как начальник в кабинете паритЯ как то до этого в кругу курящих людей не находилась.
и 80 % сотрудников курит
мужики и женщины .... 
Ну вот и попробовала. Надо конечно, а то я до этого в тепличных условиях была.Надо приучать по чуть-чуть к курящим себя, я уже не реагирую, так как начальник в кабинете парити 80 % сотрудников курит
мужики и женщины ....
![]()
Привет. Смотри осторожноПериодически буду заглядывать. А так надо немного без форума побыть
. Чуть что, сразу сюда. Я вот год не курила, а потом..... ЭХ
меня. Теперь по своей воле отсюда ни-ни
Ну мне уже абсолютно хоть в одной машине, хоть в кабинете, или в компании без разницы даже не раздражает, хотя многие спрашивают как без стимула и т.д. закодировали типа... или еще всякий бред несутНадо конечно, а то я до этого в тепличных условиях была.

Оно открывает на последнем прочитанномВопрос на засыпку. А кто знает, как сделать закладку, чтобы всегда на последней странице форума открывать?

Андрей, на вопрос твой не отвечу, не знаю, а вот с кругляшом тебя поздравлю:Вопрос на засыпку. А кто знает, как сделать закладку, чтобы всегда на последней странице форума открывать?
Пасиб))) ПриветикЙошкин кэт-) Привет-))
С пятнашечкой тебя! Уже полмесяца!!! Круть-)
Да.. кругляш растёт.. +10 кг с момента отказа от курения и это меня очень радует!Андрей, на вопрос твой не отвечу, не знаю, а вот с кругляшом тебя поздравлю:
![]()
Андрей, если тебя вес радует, то это двойная радость.Да.. кругляш растёт.. +10 кг с момента отказа от курения и это меня очень радует!
Багирушка, все вроде хорошо. Наши новички сегодня активничают, прям молодцы молодцы.Всем привет!
Как делишки?
Что нового?
Я сразу бросала среди курящих, причем не кальянщиков и парильщиков, а прям курильщиков сигарет.Ну вот и попробовала. Надо конечно, а то я до этого в тепличных условиях была.
Это здорово, не сглазь,,,,Багирушка, все вроде хорошо. Наши новички сегодня активничают, прям молодцы молодцы.