Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тычь в мой и сохраняй в своей подписиХорошо получилось! Вика, не могу поставить лого, куда тыкнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тычь в мой и сохраняй в своей подписиХорошо получилось! Вика, не могу поставить лого, куда тыкнуть?
Сулпан, и потом я столько врачей видела, которые безграмотные,один раз чуть сына не потеряла из этого,,, не хочу обидеть врачей, но среди них есть те, кто чужое место занимает,,,,ну некогда так некогда.![]()

Я знаю, где ты живешь, но все равно у нас вот сейчас небо затянуто, а душно,,,багира черная, не буду говорить где я живу, но ваша жара по сравнению с нашей отдыхает. Градусник на 50 тупо лопается
Уже писала об этом. Упала, сломала плечо, депрессия, холодильник, еда, все на работе, одна, жизнь - г.... два с половиной месяца и вот результат. Д..ра полнаяа что сподвигло закурить? ты была на форуме все это время?
Ир, главное что сейчас не куришь.Уже писала об этом. Упала, сломала плечо, депрессия, холодильник, еда, все на работе, одна, жизнь - г.... два с половиной месяца и вот результат. Д..ра полная
как хорошо что все понимаешьУже писала об этом. Упала, сломала плечо, депрессия, холодильник, еда, все на работе, одна, жизнь - г.... два с половиной месяца и вот результат. Д..ра полная
спасиботычь в мой и сохраняй в своей подписи

Согласна.Сулпан, и потом я столько врачей видела, которые безграмотные,один раз чуть сына не потеряла из этого,,, не хочу обидеть врачей, но среди них есть те, кто чужое место занимает,,,,
у нас не просто жара, а духота, такое чувство что тебя накрыли в бане стеганным одеялом и кажется что оно такое тяжелое, прям хочется выползти из под этого одеяла и в прохладу. Нам северным людям легче зиму пережить, чем духоту и штиль.багира черная, Ничего личного, Ты же знаешь![]()

Вика привет, да не за что, так заглянула посмотреть,что вы тут творите волшебное.@Сулпан привет! Спасибо за визит!
Привет! Это кому что нравится. Мы сухарики берем, они не такие ломкие как чипсы.Я вот думаю что в поезд к пиву взять орехов чипсов или сухариков? Какие есть мысли команда!?