Попробую, просто я не уверена что у меня кричалка работает-) Раньше только по 10 человек кричала-)Алёна, ты можешь продублировать вопрос дня и всю команду под спойлером позвать, а то я с телефона не умею
Сейчас-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую, просто я не уверена что у меня кричалка работает-) Раньше только по 10 человек кричала-)Алёна, ты можешь продублировать вопрос дня и всю команду под спойлером позвать, а то я с телефона не умею
Гена привет! Рада видеть. Как у тебя дела? Отошел от заказа?Приветствую вас, друзья!
Желаю отличного дня и замечательного настроения!!!
![]()
и за меня и за меняПривет солнышкостараюсь отдохнуть за всю команду
![]()

есть к чему стремиться.Очень хочу поехать на отдых в теплую страну... Но финансы не позволяют =(
Привет! Спасибо! Ни что человеческое нам не чуждо, особенно кофе с черной икрой по утрам.Привет, соседидаже не знаю как называются жители Зверополиса,
завтрак, угощайтесь
Посмотреть вложение 453140
.А еще очень плохо спала этой ночью, периодически кашляла, с обреченной уверенностью в том что я окончательно угробила свое здоровье. Накатывала паника и страх, слезы. Это ужас какой то. Так еще у меня не было. Почитала симптомы по дням по ссылке, очень много совпадает. Завтра надеюсь полегчает. Главное, курить даже не тянет. Пугает общее убитое самочувствие.это нормально, значит организм очищается вот здесь можешь почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
Спасибо!!!Привет, Зверополис! Со стартом вас!!! Желаю вам дойти до финиша максимально возможным составном!!!
Посмотреть вложение 453142
Привед, Видмед!Привет, соседидаже не знаю как называются жители Зверополиса,
завтрак, угощайтесь
Посмотреть вложение 453140

Еще как-) Привет Олечка тебе тутАлена, привет. Ты спала сегодня?
![]()

Привет, ДельфинПривед, Видмед!
Рад тебя видеть!![]()
аналогично
Поздравляю никотиновый монстр почти сдох .... цепляется за последние надежды гложет тебя в последние дни ...это нормально, значит организм очищается вот здесь можешь почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/