Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, а так ну очень уж мне твой настрой нравится. У тебя у самого поддержка будь здоров, такая что и на других с лихвой хватит.Не, спасибо!) Я в свободном партизанском отряде ChЁ , есличё )
нуууу.... мне тут вчера коллега сказала, что стартует стодневка... я и зашла... вооооот...вот где ты раньше была!?
Это у тебя и коллега тут?нуууу.... мне тут вчера коллега сказала, что стартует стодневка... я и зашла... вооооот...
везде! мы девочки а рядом мужчины!
Ну она тут давно)) Рассказывала про этот форум. Ну и я решилась)Это у тебя и коллега тут?
Наш человек! (Какяпросто)нуууу.... мне тут вчера коллега сказала, что стартует стодневка... я и зашла... вооооот...
Здорово! Сарафанное радио наше все!Ну она тут давно)) Рассказывала про этот форум. Ну и я решилась)
Пока тепло, девочки!!! Даёте сарафанный селфи-флешмоб!!! Не слабо же!!! А!?!Здорово! Сарафанное радио наше все!
С нашей погодой - ток в летней шубкеПока тепло, девочки!!! Даёте сарафанный селфи-флешмоб!!! Не слабо же!!! А!?!
а ты кричи в раздевалке и тебя кто на компе отметит. Отметить?Люди добрые, чтобы отметиться в таблице без екселЯ никак???
Игорь, пиши сюда, мы будем отмечать. А на телефона да, нужно скачать таблицы.Люди добрые, чтобы отметиться в таблице без екселЯ никак???
Тему уже открывать?!? ))) Двенадцать сарафан-селфи девочек - за мной ответочка... в переднике ))С нашей погодой - ток в летней шубке
Да!!! Если не трудно..а ты кричи в раздевалке и тебя кто на компе отметит. Отметить?
Погнали?Тему уже открывать?!? ))) Двенадцать сарафан-селфи девочек - за мной ответочка... в переднике ))
отметила!Да!!! Если не трудно..