Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Куда нашего дельфинчика подевалаЯ покажу, щас себя вырежу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда нашего дельфинчика подевалаЯ покажу, щас себя вырежу![]()

Это не ваш, а настоящийКуда нашего дельфинчика подевала![]()

ничего , я сама то тут , то , опа... уже далекоПривет-) Тут многие разбежались-) Обещала то давно зайти, а зашла только сейчас-) Кто в пути с работы, я вот тоже тут дома.. кашеварю-)

Ждем настоящего!)))Это не ваш, а настоящий![]()
Приветик! Вчера лмвень,сегодня ветер,чудесная погода,не жарко и не холодноСулпан привет!!!!! Как погодка?
И у нас тепло и солнечно. Дождей пока нет в Дубае))) @Айбек нигде на форуме не видела?Приветик! Вчера лмвень,сегодня ветер,чудесная погода,не жарко и не холодно
Ну да, всё прекрасно.Извини, что поздно ответила- ужинала-)
Я смотрю, ты тоже всегда в хорошем настроении-)
Нет,не видно его.И у нас тепло и солнечно. Дождей пока нет в Дубае))) @Айбек нигде на форуме не видела?
И всё и ты-)))Ну да, всё прекрасно.
В фонтанах и речках купаются-)Что то у нас сегодня тихооооо в раздевалке? Все День ВДВ отмечают?
Оль, все хотела спросить, а почему у тебя ник такой? Ты в чаях разбираешся?Что то у нас сегодня тихооооо в раздевалке? Все День ВДВ отмечают?
Да блин
алё, гринпис? тут это, злостные вырезатель![]()
я кофе пролила
Ир, это здорово. Все равно запах табака проникает в квартиру. Правильно, к новой некурящей жизни к чистыми шторами и курящим мужем на улице.У меня похоже нюх возвращается. Все дома воняет табаком хоть и курильня у нас на балконе. В выходные буду шторы стирать и окно мыть на балконе. Да и мужа придется приучать курить на улице.