Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.Главное - чтобы на шею не сели, вот что я имел ввиду![]()
СогласенМне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.
Танечка, спасибо)
Всё правильно, Виктория!Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.

Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо!Всё правильно, Виктория!
Ты как сегодня, кстати, забыл поинтересоваться?![]()

Привет! Поздравляю с 4мя денечками! Полегчало?Всем привет! И хророшего дня!
Искренне рад за тебя!Гена, сегодня гораздо, гораздо лучше. Четкое понимание того, что со мной происходит, принятие ситуации, спокойствие и сформированный план действий. Иногда нужно такие ситуации переживать, именно переживать, а не поддаваться. Спасибо!![]()

Привет! Поздравляю с красивой датой! Полтора месяца, это не шутки.Танечка, спасибо)