С
Сулпан
ты печешь сам торты?Так я ж так, принеси-подай-не мешайВот:
это всё с голубикой:Посмотреть вложение 454341Посмотреть вложение 454342
а вот это наверное было, но ещё раз:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты печешь сам торты?Так я ж так, принеси-подай-не мешайВот:

Да нормально, на работе завал...жара стоит...вчера под вечер вообще жесть началась, ливень как из ведра, ветер, гроза...в машине ехали, дворники на всю почти не спасалиКак ты?

Шутка! Всё сугубо по желанию 
Мама дорогая!!! А цветы тоже едят?Так я ж так, принеси-подай-не мешайВот:
Ты знаешь, иногда вот такие мелочи кому то придают в себе уверенности! Я серьезно!Короче народ, чуть не подвел вас. Тут ерунда случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.

Привет Фёдор! Молодец,что сдержалсяКороче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Ты думаешь так делает только твоя жена? Так делаю все женщины))) вот такие мы))Пожалуйста. Меня просто иногда бесят эти поручения и просьбы, которые уже лишние. Или ты такой весь день думаешь как бы это сделать, а потом оказывается "не надо, я забыла тебе сказать"![]()
![]()
Ура Алена пришла! Привеееет!Всем привет, всем привет![]()
А мне, когда выпивал, наоборот очень курить хотелось...Короче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Не я бы лучше без нервяка. Вообщем подумал что сигареты мне не помогут и вообщем то все уже прошло. Короче чтобы ужин(который в гостинице халявный) не встал поперек горла решил что лучше будет выпить, что и было реализовано.Ты знаешь, иногда вот такие мелочи кому то придают в себе уверенности! Я серьезно!![]()
Люда спокойной ночи. Ты еще филина не видела?
Ну у каждого свое лекарствоНе я бы лучше без нервяка. Вообщем подумал что сигареты мне не помогут и вообщем то все уже прошло. Короче чтобы ужин(который в гостинице халявный) не встал поперек горла решил что лучше будет выпить, что и было реализовано.
Очень скоро найдешь способ и другой. Я раньше был против данной панацеи, а последнее время нет да и присяду. Вот потому сейчас в небухашку и пошел. Не могу я помаленьку, мне надо пожизни что бы как "Мальчишник в Лас Вегасе 
Где бантик?)Не слабачка, все это чувствуют, надо потерпеть и пить успокоительные, всё пройдёт.
У меня 20.08 )) сколько у тебя детей?Будет безалкогольная днюха) Не придет никто, ну и х с ним Детей хоть центряками угощу до отвала))
Это да, никогда не понимал людей, которые могут на ночь 100 грамм выпить и спать лечь...если уж начиналось, то гулять, гулять и еще раз гулять....Ну у каждого свое лекарствоОчень скоро найдешь способ и другой. Я раньше был против данной панацеи, а последнее время нет да и присяду. Вот потому сейчас в небухашку и пошел. Не могу я помаленьку, мне надо пожизни что бы как "Мальчишник в Лас Вегасе
![]()
А я редко алкоголь потреблять стал, не с кем. Все друзья разъехались и поженились.Ну у каждого свое лекарствоОчень скоро найдешь способ и другой. Я раньше был против данной панацеи, а последнее время нет да и присяду. Вот потому сейчас в небухашку и пошел. Не могу я помаленьку, мне надо пожизни что бы как "Мальчишник в Лас Вегасе
![]()
Это разве тортики? Это произведение искусства !Ты делаешь тортики ?![]()
Соглашусь!-) Красота... а я только комочки умею печь-)Это разве тортики? Это произведение искусства !