Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Гена спокойной ночиЯ пойду спать...
Всем всех благ!
И сладких снов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена спокойной ночиЯ пойду спать...
Всем всех благ!
И сладких снов!![]()
Кэп спокойной ночиМилые, я ушла спать! Всем спокойной ночи! Последний закрывает раздевалку!![]()
Юль, у меня все хорошо. Вот общаемся потихоньку. А где ты так до позздна работаешь?zjevoglotik, Приветик! да вот только с работы пришла,был тяжёлый день! у тебя как дела?![]()
Спокойной ночиДорогие, у меня тоже глазки слипаются) Всем доброй ночи и крепкого сна![]()
О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроениеНе будет девочек не надейся.))))) И вообще если резус отрицательный кто первый родился то только такой пол и будет рождаться в последующем

У меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))О!!! В точку! У меня каким -то макаром 1-я отрицательная оказалась (у всех положительная) ну и ладно. Две красотки девочки меня радуют/доводят до ручки под настроение![]()
новички и неновички, го к капитану завтра в чат WatsApp!не правильно! WhatsApp!Ладно, всем спокойной ночиновички и неновички, го к капитану завтра в чат WatsApp!
У меня отрицательный резус и у меня мальчик и девочкаУ меня подруга с мужем после 2 девочек хотели мальчика и родили еще ... 2 девочек и только после им врач сказал что при отрицательном резусе рождаются дети одного пола)))

Оля не поняла какого филина?Люда спокойной ночи. Ты еще филина не видела?
Не кури и не пей,выпив можно в легкую закурить...даже одну и пиши все пропало...но молодец ,выстоял не закурилКороче народ, чуть не подвел вас. Тут фигня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.
Решительный)))Короче народ, чуть не подвел вас. Тут херня случилась, короче очканул конкретно уже в пятерочке в очереди стоял хотел сигарет купить. Одумался взял 100 грамм водки. Вот вмазал в одно рыло и валяюсь в гостинице.