Sade
Пророк
Это должность такая???Ну да, меняю потихоньку!
В подписи и так понятно, что я рыбка - дельфинчик!(млекопитающий)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это должность такая???Ну да, меняю потихоньку!
В подписи и так понятно, что я рыбка - дельфинчик!(млекопитающий)

Привет!!!рада тебе!!!привет, Свет
Вот ты "ЖУК"Ну может и к лучшему, ничего слипаться не будет!![]()

Ну если тебе жара мешает работать, а я так это понимаю, то стоит поднакопить...тем более не такие уж они и дорогие относительно... хотя, с таким летом, не удивлюсь что через неделю заморозки будутДенег нет!![]()

и что будет интересного на выходных?Привет Саша.Работу всё работаюжду выходных.

Мне должны очень много, но пока не отдают...Ну если тебе жара мешает работать, а я так это понимаю, то стоит поднакопить...тем более не такие уж они и дорогие относительно... хотя, с таким летом, не удивлюсь что через неделю заморозки будут![]()
!!! Кризис!!! 
как... тонко, ГенаНу может и к лучшему, ничего слипаться не будет!![]()
ну как ты там без нас? в жемчужине? вот нам без тебя пусто и одиноко...Привет!!!рада тебе!!!

Светик привет. Придумала уже подарок на др?)Вот ты "ЖУК"![]()
Выходные совсем напряг!!!Вернее завтра!!!День города!!!Наверно каждый житель любого города в душе "хорошего "много говорит в эти праздникии что будет интересного на выходных?![]()

А где дельфинчик?Мне должны очень много, но пока не отдают...!!! Кризис!!!
![]()
Светик не вижу у Тебя счетчик. Ты куришь?Выходные совсем напряг!!!Вернее завтра!!!День города!!!Наверно каждый житель любого города в душе "хорошего "много говорит в эти праздники![]()
Чеэто?Свалил!![]()
Гена, а ты техническую документацию, инструкции с английского в сфере энергетики перевёл бы? Цена? Мы всё равно конечно не сможем у тебя заказать, просто интересно.Мне должны очень много, но пока не отдают...!!! Кризис!!!
![]()
Андрей,честно скучаю по команде!!!И ещё напряг по времени.И там редко бываю сейчас.как... тонко, Гена
ну как ты там без нас? в жемчужине? вот нам без тебя пусто и одиноко...![]()
![]()
Не знаю, надо конкретно смотреть... цена стандартная, если без верстки, просто текст отформатированный, то 160 руб. за стандартную страницу А4 - 1800 знаков с пробелами по статистике Word... Как то так... Если с версткой, то дороже, но не на много...Гена, а ты техническую документацию, инструкции с английского в сфере энергетики перевёл бы? Цена? Мы всё равно конечно не сможем у тебя заказать, просто интересно.