Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойЛадно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.

Спокойной ночи Андрей!Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.

Пока усатый плодит мусоров я к гуляниям не отношусь (el-Tango, как ты относишься к народным гуляниям в стране?
Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.Всем большое спасибо за беспокойство. Завтра будет порадостней. Лучше пойду усну. Всем спокойной ночи.
По любому!Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.
Будем с тобой болтать и семечки грызть. Грустно, тошно и раздражительно - надо успокоительных выпить. Ты только не теряйся. Прорвемся ведь, да?
Держись друг и спокойной ночи!По любому!
Привет, Свет. Я как немецкий солдат, посплю до утра, а там решу, может не так уж все и печально) Спасибо тебе!Привет Игорь,или Добрый вечер.Приятно познакомится- Светлана.А что тошно?Создавай тему для общения.
Спасибо, Ален! От вашей хорошей компании не хочется уходитьно... Все я спать) До завтра ребята и девчата#Держись друг и спокойной ночи!
Этот грустненький день пройдет, но обязательно будут и офигительны дни - честно!
![]()
Пока-) Спокойной ночи!Спасибо, Ален! От вашей хорошей компании не хочется уходитьно... Все я спать) До завтра ребята и девчата#
Привет тёзка. Ну ничего, держусь
Какой уже день?Привет тёзка. Ну ничего, держусь
Ку-ку-) а ты чего не спишь?Есть кто?