Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, и Марка здесь! Привет! Как суббота?
Отметьте меня в таблице!!!@Аделаида @Асия @Екатерина 1989 @Ибица @Ирина Зарецких @Катен'ка @Катрэ @Ксю-Ксю @Марина Максимова @Мейрам Жуманов @Решительный @Сымбат Сулейменова @Танитамеди @Almyst @DanaN @enough @Ged ded @Ivan_777 @Jilia @Lampard8 @LiarShadow @Lory @MrBiven @Niva @Predon @Slavche @svetik525 @valentaj60 @Vozdyshnaya @Vrinda_devi
Ребята, напоминаю, что сегодня нужно отметиться в таблице! Я в вас верю!
![]()
Отлично ,сейчас собираюсь на одно мероприятие , которое проходит у нас в городе.О, и Марка здесь! Привет! Как суббота?
Милая, а у тебя стоит отметка, я же тебя по-моему не звала.Отметьте меня в таблице!!!
О, здорово! Просто потусить или организовываешь?Отлично ,сейчас собираюсь на одно мероприятие , которое проходит у нас в городе.
Да, ну ладно ,я видать подума что сново надо отмичатьсяМилая, а у тебя стоит отметка, я же тебя по-моему не звала.

Просто потусить на гострономический фестиваль.О, здорово! Просто потусить или организовываешь?
Нет, это я потеряшек наших ищу. Хорошего тебе дня и не кури!Да, ну ладно ,я видать подума что сново надо отмичаться![]()
С удовольствием сейчас откушаю кофию.
Ооооо, вкусняха! Обожаю такие вещи.Просто потусить на гострономический фестиваль.
Привет! Сейчас попаду на работу. А с обеда на пляжжжж )МИш, привет! Какие планы на субботу?
Отличные планы, а я уже сейчас на дачу уматываю!Привет! Сейчас попаду на работу. А с обеда на пляжжжж )
Не проспи остановочку, Сава ))Отличные планы, а я уже сейчас на дачу уматываю!
ПриветПривет, Бугирушка!!!