Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Там же где и все!Где он её возьмёт?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же где и все!Где он её возьмёт?![]()
думаю сюда. Потом голосовалку повесим и лучше отправим на конкурс!Подскажите а куда рисованных чудищ выкладывать ? я седня нарисовала в приступе понедельничной депрессии
Жень, шикарно!Вот так мне придумалось ,я злилась на работу)))
Посмотреть вложение 456372
даааа, а сейчас получила зарплату и с удовольствием бы на директора еще чудище б нарисовалаЖень, шикарно!
рисуй, все рисунки в студиюдаааа, а сейчас получила зарплату и с удовольствием бы на директора еще чудище б нарисовала
Голосую ЗАВот так мне придумалось ,я злилась на работу)))
Посмотреть вложение 456372
чет не могу прям расстроилась..рисуй, все рисунки в студию
Жень, из-за зп?чет не могу прям расстроилась..
ну да пол премии не дали, из-за ати, причем вина не моя - а счета арестованные месяц стояли, вот все жаловались, а я значит денег недополучу....я ж не фокусник и зовут меня на амояк акопян...Жень, из-за зп?
Обидно. Понимаю Жень. У меня из-за больничного тоже минус не маленький. Пришлось от значительной покупки отказаться.ну да пол премии не дали, из-за ати, причем вина не моя - а счета арестованные месяц стояли, вот все жаловались, а я значит денег недополучу....я ж не фокусник и зовут меня на амояк акопян...
Да, давно . В медицинском когда училасьТы тоже латынь не изучала?![]()
да стараюсь .просто что то утомляет уже...выйду из отпуска бду чета думать не могу больше на эти рожи смотреть...Обидно. Понимаю Жень. У меня из-за больничного тоже минус не маленький. Пришлось от значительной покупки отказаться.
Знаю, что сложно, но постарайся не сильно расстраиваться.
Не расстраивайся! Одень красивую линеечку безалкашки, плюнь через плечо всем врагам назло!чет не могу прям расстроилась..
Я уже сама об отпуске мечтаю. А до него еще почти 2 месяца. Зато потом, красотааааа... Да и мне по врачам за это время надо походить.да стараюсь .просто что то утомляет уже...выйду из отпуска бду чета думать не могу больше на эти рожи смотреть...
Паша, привет!Приятного вечера!!!!!!!