zjevoglotik
Ведьма
@Алесяндра @Katja @Vasi1isa @Marka ### , всем привет! Рассказывайте как дела, а то я вам давно не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я домой поеду)Я уже сама об отпуске мечтаю. А до него еще почти 2 месяца. Зато потом, красотааааа... Да и мне по врачам за это время надо походить.
А где дом? Чем там будешь заниматься?А я домой поеду)
Я вообще гуманитарий до мозга костей, я специалист по сервису и туризму.Блин, один я что ли на юридическом изучал?![]()
Ген, ну так это же замечательно. Представляешь,/ как можно жить в мире где либо технари ли бо гуманитарии. В одном случае есть кто будет писать музыку, стихи и картины, а во втором, кто будет строить дороги, самолеты, пароходы?А я технарь до мозга костей!![]()
Точно Ир.Зато какой образованный технарь. Со знанием латыни
и не только
![]()
Как успехи?Спасибо![]()
Ир, это хорошо. Главное не расслабляться, но и не зацикливаться на этом. Все получится!Все хорошо в этот раз. Даже странно, что не колбасит (первые три дня не в счет) ттт
Чёт тебя философствовать потянуло?Ген, ну так это же замечательно. Представляешь,/ как можно жить в мире где либо технари ли бо гуманитарии. В одном случае есть кто будет писать музыку, стихи и картины, а во втором, кто будет строить дороги, самолеты, пароходы?

После суда Арбитражного наверное... Призадумалась. А так, просто тему решила поддержать. Ну и вообще, это же так здорово, что все люди разные.Чёт тебя философствовать потянуло?![]()