Ага, обманула, купила где то, забыла в шкафу про нее, а потом решила мне спихнутьну рыба еще была свежей, а не сушеной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, обманула, купила где то, забыла в шкафу про нее, а потом решила мне спихнутьну рыба еще была свежей, а не сушеной

У вас так долго счета закрыты? У нас максимум неделю на картотеке было, ну, может ты не про этоНу да и в мое ведомство входит пригляд за АТИ - чтоб не гадили там, я когда менеджерила тоже там паслась. Но поскольку налоговая наши счёт закрыла в прошлом месяце то случился аншлаг... А договорится со всем миром я тоже не в силах, а получается виновата....
нет же, фото прилагаетсяАга, обманула, купила где то, забыла в шкафу про нее, а потом решила мне спихнуть![]()
Привет Гена.Приветик, Сулпанчик!![]()

а там дата не стоит![]()
съел вкусную рыбу, а сам вяленую откуда-то команде принесЯ сейчас другую сделаюсъел вкусную рыбу, а сам вяленую откуда-то команде принес
Благодарю Васотметили
У нас 404 - ая страница, ошибочная![]()
Вот не мог раньше пожарить, а то в реале уже нажарила и сижу слюной захлебываюсь и пью айран))))Конечно всехУгощайся
![]()