С
Сулпан
Да, замучилась, муж опять с температуррй лежит, уже придушить хочется, чтоб не мучился....
муж ещё понадобится, не становись убивцейСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, замучилась, муж опять с температуррй лежит, уже придушить хочется, чтоб не мучился....
муж ещё понадобится, не становись убивцейНе делай поспешных решений...пускай помучаетсяДа, замучилась, муж опять с температуррй лежит, уже придушить хочется, чтоб не мучился....

Пройдет 
Я тоже худела, пока НВ не упал, сейчас аосстанавливаюсь,,,Да вот рыбу поймала, вашу команду решила накормить, волк спёр улов, откуда то свою вяленую заначку принес, худеть надо, да никак с этой работой не получается. Сижу клюю носом. А так прекрасная багира, всё хорошо, всё хорошо![]()
Думаешь?Не делай поспешных решений...пускай помучаетсяПройдет
![]()
Ну багира сначала загоняет свою жертву, играет с ней, а потом уже...Думаешь?

Что такое НВ?пока НВ не упал
Так я с этой жертвой уже 3 недели играю в лазарет....Ну багира сначала загоняет свою жертву, играет с ней, а потом уже...![]()
ГемоглобинЧто такое НВ?
Ага, вакуммНизкий вакуум![]()
а попробуй ты притворись больной...может он симулируетТак я с этой жертвой уже 3 недели играю в лазарет....

Гена, прекращай рыдать, иначе сейчас я тут завою. Смотри какие лисятаЯ вообще насчёт питания не парюсь, просто знаю меру, но вес лишний тоже есть!
С детства склонность к полноте!![]()
Багирчик, я ж шутюАга, вакумм

Нееет, я не люблю притворяться, он мне мозг тогда ложкой схест,а попробуй ты притворись больной...может он симулирует![]()
Угу, понялаБагирчик, я ж шутю![]()
Надо до пятнице тоже какой-нибудь шедевр наколенный смастырить. Со стихопрозным наполнением
Сладкой ночи!Спокойной ночи! Все такие классные! Обнимашки, целовашки
![]()