Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, они прикольные
Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.Вика, они прикольные
А может у меня просто мощг от него отрафированный?Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.
Какие хорошенькие-) А первый с такими мимимишными глазками-)
Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.А может у меня просто мощг от него отпафированный?
В моем представлении чудовище должно быть кровожадным, противным, мерзким....
Я тоже в люльку, к Морфею,Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.
Все, команда, пошла я спать, пусть сегодняшнее полнолуние даст мне вдохновение!
Привет! Ну так понедельник день тяжелый, да и задание нам тут дали интересное.Ага, дрыхните, команда. Никто флудить не хочет.
Спокойной ночи, милая.Я тоже в люльку, к Морфею,
Сладкой ночи, КЭП
Всем вкусных снов!
Вика, из твоих рисунков видно, что ты очень добрая девочка
первый особенно прикольный. Это у него клыки, да?)))Какое именно?Привет! Ну так понедельник день тяжелый, да и задание нам тут дали интересное.
Привет! Не курю, но очень хочу, еще и аллергический конъюнктивит у меня, глаза не открываются почти. Сплю целыми днями.@Алесяндра @Katja @Vasi1isa @Marka ### , всем привет! Рассказывайте как дела, а то я вам давно не видела.
Оль, спасибо! Который в цвете, это навеяно мокротой наверное, такой же гадко зеленый. Зубы желтые как у всех курильщиков, красный рот и разноцветные бородавки, это всякие болезни, под ним слизь, а от него исходит зловонный запах. Идея была такова.Вика, из твоих рисунков видно, что ты очень добрая девочкапервый особенно прикольный. Это у него клыки, да?)))
Нужно от команды описать, нарисовать никотиновое чудовище и как можно больше способов борьбы с ним.Какое именно?
Нарисовать никотинового монстра и написать способы борьбы с ним. работа командная. вот кто умеет рисовать пробуют. от команды одна работа на голосование потом вывесят.Какое именно?
Не сигаретами коньюкьивит не излечишь. Выздоравливай.Привет! Не курю, но очень хочу, еще и аллергический конъюнктивит у меня, глаза не открываются почти. Сплю целыми днями.
Мы прям вдвоем аписали. Жаль я вообще не умею рисовать...-(Нужно от команды описать, нарисовать никотиновое чудовище и как можно больше способов борьбы с ним.