O
Oksi1
Привет моя хорошая отлеживаюсь после отдыхаУра! Оксана пришла! Сейчас отмечу! Как дела?
Включила сплит жара ппц и телик, отключила мозги и валяюсь 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя хорошая отлеживаюсь после отдыхаУра! Оксана пришла! Сейчас отмечу! Как дела?
Включила сплит жара ппц и телик, отключила мозги и валяюсь 
Как отдохнула? Мне тебя не хватало! Но мы стараемся, у нас замечательная команда!!! Включайся в выполнение недельного задания! Я тут вон монстров совсем не страшных рисую.Привет моя хорошая отлеживаюсь после отдыхаВключила сплит жара ппц и телик, отключила мозги и валяюсь
![]()
Команда правда замечательная только можно я еще поотдыхаю а со следующей недельки я в строюКак отдохнула? Мне тебя не хватало! Но мы стараемся, у нас замечательная команда!!! Включайся в выполнение недельного задания! Я тут вон монстров совсем не страшных рисую.

Оксан, тебе можно! Но только потом с новыми силами чур в бой!Команда правда замечательная только можно я еще поотдыхаю а со следующей недельки я в строю![]()
Ну так у нас же тоже паршивое было, это в последнее время лето вспомнило что оно летоNero, а я люблю жару и этот год страдаю , как назло поехать на юг, в этом году не получилось.Всё лето мерзну.

Ничесе утро, 12 часовДоброе утро, команда!
Желаю всем всяческих благ!![]()
дароуОбязательноОксан, тебе можно! Но только потом с новыми силами чур в бой!

Ну да, жарковатоДа у меня с этой жарой уже все мозги отшибло!
Прикинь, Саш, в спальне +28 гр.!
Кстати, привет!![]()
НисколечкоИздеваешься?![]()
. У нас вода в море +31
(не охлаждает). Про температуру воздуха ваще молчу. А + 28 - это меньше чем +31. Одно спасение - кондиционеры везде и всюду 
Я вот тоже сегодня пахаюЯ сегодня торможу с ответами, дел много...![]()