Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так прикольно, у тебя 4 цифры, больше всех!Спасибо, Вика!Ты настоящий друг!
![]()
От нас еще никто не уходил, не отхватив поздравление!zjevoglotik, Спасибоэк тебя понесло))

Это хорошо! Понравилось? А то ты там про какие-то нервяки писала.привет)
да норм все =D
Да мне уж пора бы с форума уйти с таким сроком, а я всё здесь тусуюсь!Да так прикольно, у тебя 4 цифры, больше всех!

да обошлось все.Это хорошо! Понравилось? А то ты там про какие-то нервяки писала.
Я рада, что такие люди как ты есть на этом форуме! Глядя на тебя действительно хочется до такой же цифры дойти без срывов. Если ты смог, значит и мы подтянемся.Да мне уж пора бы с форума уйти с таким сроком, а я всё здесь тусуюсь!
Еще кто-то из новичков сказал, что я до сих пор курить хочу, раз здесь!
Пришлось даже счётчик в подписи убрать, чтобы сильно не выпендриваться!
На самом деле, для меня курение уже давно неактуально, просто здесь для поддержки,
да и работа моя способствует нахождению на форуме!![]()
Это хорошо. Как сама? Как настроение?да обошлось все.
вполне не плохо было
Я в этом ничуть и не сомневаюсь!Я рада, что такие люди как ты есть на этом форуме! Глядя на тебя действительно хочется до такой же цифры дойти без срывов. Если ты смог, значит и мы подтянемся.

да не плохо все. ток телефон сдох почти(Это хорошо. Как сама? Как настроение?
А, ты с телефона. Видела наше новое задание?да не плохо все. ток телефон сдох почти(
пока с компа. экран навернулся. было еще терпимо, теперь вообще жопа. даже не позвонить( ток вызовы с гарнитуры принимаются и все =(А, ты с телефона. Видела наше новое задание?
Лиза, сочувствую! По поводу задания, нам нужно описать и нарисовать никотинового монстра, и написать как можно больше способов борьбы с ним. У тебя как с рисованием? А то мои монстры вызывают какие-то положительные эмоции.пока с компа. экран навернулся. было еще терпимо, теперь вообще жопа. даже не позвонить( ток вызовы с гарнитуры принимаются и все =(
не видела
Твои монстры, Вика, самые лучшие, какие я видел!А то мои монстры вызывают какие-то положительные эмоции.